Отлично ты научился бегать по стенам, но разучился бегать по земле. ))
_________
Хочу чтоб Мустанг прекратил ходить на бессмысленные свидания
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-01 00:22:51)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Форумные игры » Исполнение желаний
Отлично ты научился бегать по стенам, но разучился бегать по земле. ))
_________
Хочу чтоб Мустанг прекратил ходить на бессмысленные свидания
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-01 00:22:51)
Исполненно. Мустанг начал ходить на осмысленные свдания, вскоре влюбился и женился. О_о" Бросил армию и начал заниматься бизнессом, позабыв про своих подчиненных.х)
Хочу что-бы завтра была температура -40...
Исполнено, завтра будет - 40, поздравляю занятия в учебных заведениях отменяют, можешь сколько хочешь кататься на лыжах, санках, коньках, но к сожалению движения на дорогах парализовали, а на улице выпали такие сугробы, что дальше своего дома не уйдешь, хотя зачем выходить на улицу в квартире не чуть не теплее, зная наше правительство отопления не будет. А вскоре ученные объявляют, что это начало нового ледникового периода, и если так продолжиться вся человеческая раса вымрет...
Хочу, чтобы вокруг Армстронга не было оранжевых звездочек -_-
Исполнено, семья Амстронгов решила поменять цвет звёздочек на синие и прибавить себе вокруг побольше цветущих роз, может лучше были одни оранжевые звездочки?
_____
Хочу чтоб Мустанг стал фюрером
Исполнено, Мустанг стал фюрером, и теперь все девушки обязаны носить юбки не длиннее, чем... Ну, довольно широкий пояс. А почему ты думаешь, что не входишь в их число?)
--------------------------------------------------
Хочу двадцать новых серий Хауса)
Исполнено. Серии вышли, но это был последний сезон. Фантазия сценаристов иссякла и сериал официально закрыт.
-----------------------------------
Хочу превратить Мустанга в Тоторо... О.О
*моргнула* Ээ...)) Исполнено, только превращение застопорилось примерно на... верхней половине.) Вы хотите в фюреры неуравновешенную химеру?%)
----------------------------
Хочу... нетеряющийся пульт)
Вы хотите в фюреры неуравновешенную химеру?%)
Э... а то что у нас действующий фюрер гомункул уже никого не смущает?)
Выбери своего фюрера уже сегодня гомен, Рой, не удержался.
-----------------------------------
Исполнено. Он намертво прирос к твоему затылку. Потеряешь только вместе с головой.)
-------------------------------------------
Хочу... лето
Отредактировано Solf J. Kimblee (2010-02-10 00:33:55)
Э... а то что у нас действующий фюрер гомункул уже никого не смущает?)
Это уже привычно и не модно.)) *смеется над Роем*
Исполнено. Он намертво прирос к твоему затылку. Потеряешь только вместе с головой.)
Ну значит вполне вероятно%)
Наступило глобальное потепление. Вечное лето! Только условия для жизни...мм... неподходящие - в двухсотградусной жаре-то.)
-----------------------
Хочу арбуз!
Solf J. Kimblee
Ахаха)))) Тоторро порадовал Х)
Ran Fan
Ты его получила. Но он оказался в огромным и с раскату придавил тебя и всех, кто находился рядом с тобой в радиусе километра. х)
Хочу, чтобы моё "сочинение" по Онегину было поменьше. (а то оно уже выходит на 16 листов формата А4.х___Х)
Окей, исполнено! Ну я там тебе штучек пять оставила, где-то из середины...))
-------------------------
Хочу новые наушники к ноутбуку (чтобы из них не торчали отовсюду куски проволоки, как на раненом эсэсовце=)
Окей, ты их получила. Но у тебя ВНЕЗАПНО сломался ноутбук. х)
Хочу, чтобы мне дали ПОСПАТЬ СПОКОЙНО...
Ок. Ты глубоко и спокойно заснула... ровно на 3 минуты, затем на тебя опрокинулся тазик с ледяной водой.
-----------------
Хочу... мир во всем мире
Окей, человечество вымерло... Теперь наш мир ничто не беспокоит! какая-то я кровожадная, аж самой жутко))
----------------------
Хочу... Хочу такой волшебный пультик, которым можно у людей звук выключать))) Ну или восковые затычки...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Форумные игры » Исполнение желаний