Кто-то пишет действие, например: "Пошёл в школу" , а другой должен обламывать и пишет например "потерял ключ от квартиры и опоздал" на самом деле всё легко, главное понять!
Ну, я начну.
Эда побили и заставили выпить молоко.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Форумные игры » Обламайка
Кто-то пишет действие, например: "Пошёл в школу" , а другой должен обламывать и пишет например "потерял ключ от квартиры и опоздал" на самом деле всё легко, главное понять!
Ну, я начну.
Эда побили и заставили выпить молоко.
Эд послушно сделал вид, что выпил молоко, а когда Уин отвернулась - выплюнул его в горшок с цветком)
--------------------
Иду в супермаркет за подарками
А тут как всегда гомункулы со своим, не совсем к месту, лозунгом "Меньше знаешь - крепче спишь!"
Сейчас я буду спааать, сейчас вот допишу сочинение...
...часика этак через три))
----------------
В манге алхимика нету никакого параллельного мира!*_*
Зато этот параллельный мир есть в аниме >_< ТВ-1
-----
Расспеваю новогодние песенки)
...и никак не можешь от них отвязаться, хотя Новый Год давно прошел)
-----------------------------
Скоро поеду в Аниме Рай*_*
скоро - это через 5 лет. хД
ем банан о_О
...но он, в силу моих мечтаний, красный. xD
Внезапно, прилетел волшебник на голубом Вертолёте и преподнёс мне собрание всего музтворчесва Прокофьева...*_*
... но после шума вертолета ты потеряла слух
Однажды Эдвард попал в другую мангу...
В Хеллсинг. Долго он там не прожил Хотя, в общем-то, еще неизвестно, кто кого!)
Я вдруг в точности решила, что хочу на день сгущенки)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Форумные игры » Обламайка