Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные анкеты » Эдвард Элрик


Эдвард Элрик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя, прозвище персонажа.
Edward Elric\Эдвард Элрик. Стальной Алхимик
2. Возраст.
15 лет
3. Раса.
Человек
4. Профессия.
Армейский пёс (Гос. Алхимик)
5. Внешность.
Первое, что всегда бросается в глаза и удивляет многих вокруг, это рост Эдварда. Казалось бы, такой знаменитый алхимик, не может быть настолько маленьким.  Эд страдает комплексом неполноценности, но об этом позже.
Итак, миловидный парень, со светлыми волосами, заплетёнными в косу. Чёлка, падающая на лоб и обязательная "антенка" на голове. Кстати о ней бытует мнение, что Эд ставит её для того, чтобы казаться выше, возможно оно и так, но сам парень в этом не признается никогда. И не ждите.
Большие глаза с золотистым оттенком, ох, сколько женских сердец они могли бы разбить, если бы Эд был постраше и чуточку поумнее.
Касательно его роста, он никогда никому не говорит какой его настоящий рост, но мы то знаем правду, его рост всего 150 см, только  об этом никому ни слова!
Теперь об одежде. Его неизменным нарядом является:
-Чёрные штаны
-Чёрная майка без руково
-Ботинки
-Красный плащь с эмблемой Фламеля
А вообще, предпочитает нечто тёмное, с длинными руковами, и главное, удобное.
И ещё, Вместо правой руки и левой ноги у него автопротезы, историю которых можно узнать ниже.
6. Характер.
Эдвард Элрик это бомба, которая может взорваться в любую секунду, для его активации достаточно всего одного слова: "коротышка". Да-да, у парня явный комплекс по поводу своего роста. Ну а что вы хотели? Видеть разочарование на лицах людей, когда они узнают, что легендарный Эдвард Элрик это не тот огромный парень в доспехах, а мелкий шпендель рядом, это не шухры-мухры. Да и вобще, Эд имеет весьма взбалмашный и бешенный характер, он горяч и не терпит, когда его называют маленьким мальчиком. Также он ненавидит своего отца, который бросил их маленькими и крайне не любит, когда кто-то упоминает о нём.
Привык полагаться только на себя, доверяет только своему брату, которого во всём поддерживает и очень переживает за него. Не любит втягивать в свои проблемы других людей, особенно тех, кто ему близок. Не блещет знаниями в облости отношений между мужчинами и женщинами, поэтому как только об этом заходит речь, начинает краснеть (совсем чуть-чуть!) и нести всякую чушь.
Но, кроме всего этого, он предан друзьям, готов пойти на всё, ради близких, честен, отважен, смел, прямолинеен, иногда агрессивен, мстителен, злопамятен, ревнив, ответственнен, ленив.
7. Биография.
Маленький городок, или точнее деревушка, Ризенпул. Именно в этом месте родился будущий легендарный Эдвард Элрик. Счастливая семья, папа алхимик, любящая мама и младший братик Альфонс. Все счастливы. Так бы и продолжалась их беззаботная жизнь, если бы однажды папа не ушёл, оставив жену и детей. После его ухода мальчики увлеклись алхимией, мать радовалась их успехам, но в скором времени заболела, а потом умерла. Неизвестно, что было бы с ними, если бы не соседка, тётя Пинакко и её внучка Уинри. Они поддерживали их, заботились о них.
Братья читали много книг об алхимии, в одной из которых они узнали, что существует некое человеческое преобразование, с помощью которого можно воскресить  умершего человека. Поставив себе цель, обучиться алхмии до того уровня, чтобы суметь совершить это преобразование, да и как можно быстрее, братья вплотную занялись обучением. Сначали они старались обучаться сами, по средствам книг отца, но поняв, что своими силами много не добиться, принялись за поиски учителя. Которого нашли в лице одной немного жестокой женщины. Обучение у неё нельзя назвать сахаром, но они не имели права жаловаться. О испытании на острове и говорить нечего, оставить двух детей одних, ну почти, на острове, жестоко, но действенно. Получив все нужные знания, братья вернулись, дабы свершить то, что желали так сильно.
И вот настапил тот день. Всё шло хорошо. До поры-до времени. Что-то пошло не так, свет стал другим, это сбило братьев с толку, затем резкая боль в голове, тысячи картинок, сменяющих друг друга. Тогда Эду казалось, что его голова вот-вот лопнет. Затем большие врата, из-за которых на него кто-то смотрит. Неизвестный лик, объяснивший ему что к чему, отобрал то, что по праву Эду больше не пренадлежит. Чтобы присоединить душу брата к доспехам, Эд отдал правую руку. Очнувшись, Эд чувствовал в боль, так как его руку и ногу, в прямом смысле, забрали, как плату. Но самое ужасное, что он осознал, что совершил самую большую ошибку. Он видел то нечто, что смотрело на него, останки матери, то, что они оживили. Рокбеллы спасил ребят, но Эд долгое время не мог придти в себя после случившегося.
Бабушка Пинакко и Уинри сделали для Эда автопротезы. Затем появлися Рой Мустанг, который рассказал Эду о Гос. Алхимиках. Парень согласился пройти экзамен, так как это означало некоторые льготы и преимущества, нужные им для достижения их главной цели: поиска возможности вернуть Алу и Эду их тела, по средствам филосовского камня.
Экзамен Эд прошёл успешно, став лучшим. Ему дали второе имя "Стальной Алхимик".
8. Способности.
Эдвард может использовать алхимию без круга преобразования, лишь соединив руки. Когда он соединяет руки, то образует круг, необходимый для преобразования, а формулой является само его тело. Рукопашная борьба, удивительные способности в алхимии. А если вы назовёте его коротышкой, то вам точно живым не уйти.
9. С собой.
Серебрянные часы гос. алхимика.
10. Цель, отношение к другим персонажам.
Вернуть тело брату.
Ал - самый близкий и родной для него человек, всегда защищает его и помогает ему
Уинри и Пинако Рокбелл - Люди, заменившие ему семью. Дороги, а потому Эд старается не втягивать их в свои дела и проблемы.
Рой Мустанг - Раздражение, но всё же какое-то доверие
Гомункулы - Ненависть, непонимание
Отец - Лютая ненависть и желание убить
Это основные.
11. Ориентация
Гетеро
12. Статус.
I'm not low ><
13. Читали ли вы правила?
Верно
14. Связь с вами.
595054327
15. Каким образом нашли ролевую?
реклама на ролевой  по Ди Грею.
16. Как часто вы собираетесь здесь бывать?
раз в день, по вечерам
17. Пробный пост.
Жизнь штука неординарная, сегодня она идёт тебе навстречу, помогая и убеждая, что всё будет хорошо, а завтра втыкает нож в спину.
Эд и Ал затратили немало сил, чтобы разгадать код Марко, чтобы узнать эту тайну филосовского камня, и ради чего? Ради того, чтобы так сильно разочароваться?
Книги лежали на полу, у некоторых были вырванны страницы. Эд устал. Он истратил все силы на разгадку, а потому единственное, что он хотел сейчас, это уснуть. Оставалось совсем немного, он почти рашифровал, вот он ответ, ещё секунда и он будет знать.
Не может быть. Это невозможно...
Эдвард сидел, держа в  дрожащих руках листок бумаги, его глаза были расширенны от ужаса, он не верил в то, что только что узнал, по крайней мере не хотел верить.
- Ал... Этого не может быть, невозможно! - Он с трудом понимал происходящее, ответ, что он так сильно жаждал узнать, сбил с толку, выбил из колеи, заставил испугаться.
- Эд? Что случилось? Ты что-то понял? Скажи мне!
Голос брата был словно где-то далеко, Эдвард смутно понимал, что обращаются именно к нему,  разум не хотел воспринимать эту информацию, по вискам словно молотом стучали.
- Ал, чтобы создать филосовский камень.. - На этом месте Эд запнулся, ему было сложно говорить это, так как то, что он хотел сказать, означало крах его надежд и надежд его брата. Собравшись с мыслями, Эд напряг свой голос, чтобы он не дрожал и  продолжил - Чтобы создать филосовский камень, нужно отдать что-то равноценное, нужна жертва..человек, нет, не один, люди, много людей, Ал! Понимаешь? Как я могу на это пойти? - Голос начал срываться, а потому парень замолчал, ему нужно было подумать. Обдумать многое, понять что делать дальше, а это было сложно. Но усталость брала верх, Эд медленно закрыл глаза, а затем погрузился в глубокий сон.

Отредактировано Edward Elric (2009-12-19 10:52:40)

0

2

Edward Elric написал(а):

-Красный плащь с эмблемой алхимического круга на спине.

Круга? о_О

Edward Elric написал(а):

емуц

без "ц"

Edward Elric написал(а):

гдазах

глазах

Edward Elric написал(а):

Рукопашнаяб

без "б"

Edward Elric написал(а):

облости

области

Edward Elric написал(а):

только хлопнув в ладоши

как-то мне это выражение не нравится) мб, соединив?

Edward Elric написал(а):

По сути, его тело является кругом преобразования, поэтому никаких дополнительных кругов ему не нужно.

Точнее будет сказать, что когда он соединяет руки, то образует круг, необходимый для преобразования, а формулой является само его тело.

Edward Elric написал(а):

да

ложь, читайте.

Edward Elric написал(а):

реклама
Если реклама, то желательно указать на каком форуме.

если не сложно.

Edward Elric написал(а):

вернуть тело брату.

не только, отношения к других вы тоже должны знать, это всё-таки главный персонаж, поэтому и требования соответствующие.

Edward Elric написал(а):

тему.

Эд и Ал взломали шифр Марко (пишите без прихода Марии Росс и Дэни Броша). 10 строк.

0

3

сделал

0

4

Edward Elric написал(а):

Со временим, у Эда образовался комплекс неполноценности,

По сути он был с детства, так как разница с Альфонсом была на целый год. А Эдвард все равно был ниже

Edward Elric написал(а):

собранными в хвост.

Умм в косу чаще как то.

Edward Elric написал(а):

Теперь об одежде. Его неизменным нарядом является:-Чёрные штаны-Чёрная майка без руково-Ботинки-Красный плащь с эмблемой алхимического круга на спине.

Спасибо что так подробно расписали...но не уж то он ходит всегда в одной и той же одежде. Можно было просто по внешнему виду ссудить какую именно он предпочитает одежду.

Edward Elric написал(а):

отношений между мужчинами и женщинами, поэтому как только об этом заходит речь, начинает краснеть (совсем чуть-чуть!) и нести всякую чушь.

Не помню такого что то (в капле. Эд с румянцем? Ну просто кавай) не важно, возможно не доглядел

Edward Elric написал(а):

смел, ненмого глуп, прямолинеен, иногда агрессивен, мстителен, злопамятен, ревнив, ответственнен.

Еще пару черт и он будет копия я)
Ленив можно еще добавить, целеустремленный. И как кажется готов пройтись по головам и уступить неким принципам. Про глуп - не сказал бы, он далеко не глупый парень как не крути.

Edward Elric написал(а):

Малыши с детства увлекались алхимией.

А мне кажется только после ухода отца они стали увлекаться ей.

Edward Elric написал(а):

Они поддерживали их, заботились о них.

Взяли под опеку, точнее, взяла Пинако под опеку

Edward Elric написал(а):

Биография.

Нууу жуть право слово все непонятно от куда и на перекосяк.
Про учителя Эда и Эла не слова про их тренировки с ним, не сами же они стали алхимиками

Edward Elric написал(а):

И вот начтцпил тот день.

Какой день то? О.о Давайте по конкретнее, и не исчезали руки и ноги по волшебству, это нужно уточнить четко и ясно. У вас прям как в сказке
Очень много ошибочек, некоторые слова совсем не разобрал, прогоните анкету через Word
Все остальные недочеты исправил мой предшественник)

0

5

Envy
Анкету писал наспех, решил, что стоит только уточнить нужные и важные моменты оО
Ворда нет, точнее есть, но он не работает из-за антивирусника.
Био немного переписал

0

6

Edward Elric написал(а):

Анкету писал наспех, решил, что стоит только уточнить нужные и важные моменты оО

Dorian Gray написал(а):

это всё-таки главный персонаж, поэтому и требования соответствующие.

Dorian Gray написал(а):

Эд и Ал взломали шифр Марко (пишите без прихода Марии Росс и Дэни Броша). 10 строк.

Пост пока пишите.

0

7

Dorian Gray
дак пост я уже написал оО

0

8

Edward Elric написал(а):

дак пост я уже написал оО

А-ха-х, извиняюсь.) Мне пост понравился, вижу всё исправил, так что от меня принят. Энви будет вечером...

0

9

Edward Elric написал(а):

собранными

Я все же думаю - "заплетенные" в косу

Edward Elric написал(а):

жестокой

Ох ох не подходит это слово в их учителю, она не была жестока, она была тверда характером не шла на уступки. Как истинный сенсей так сказать. Быть может грозный или что то в том духе
Так по биографии про воскрешение.
С самого начала Альфонса полностью утянуло в небытие так скажем, после Ад уже прошел через все знания оказался у ворот, поболтал и Истинной которая объяснила что к чему и отняла то что по праву больше не Эда. После когда он уже вернулся то только тогда, превозмогая боль, он поставил печать на доспехи что бы прикрепить хотя бы душу брата, далее он лишился руки так как предлагал он в замен, все свои части тела на выбор, только лишь бы вернуть брата (какая чушь)

Edward Elric написал(а):

платой ха это была левая нога.

Ум ну вот перепутали == за "привязание" души к доспехам Эд потерял правую руку. Левую ногу же забрала истина, за преобразование человека.

Что то прям он быстро вырубился хех. Не важно пост меня вполне устроил

0

10

Envy
поправил =="

0

11

Ну от меня принят. Ждите Энви, может найдёт ещё чему позавидовать.

0

12

Edward Elric написал(а):

жестокой

Так и не исправили.
И вообще изменений не вижу совершенно, как то все быстро не ясно, смазано но не уж то трудно все нормально расписать. И еще одно. Я уже это писал ранее.
В начале за преобразование и новые знания, Истина забрал у Эда Ногу. Потом только когда он вернулся в реальность он превозмогая боль, совершил прикрепление, и с ором "Забери хоть сердце, но верни брата..." прикрепление удачно совершилось и Эд только тогда лишился руки. Ясно нет?
Прочтите внимательно свою биографию именно эти моменты. Просто каша кашей. Осмыслите и напишите нормально. Или уж скопируйте из источника тогда.

+1

13

Ув. Админы, удалите мою анкету, я отказываюсь от роли.
Я не вижу смысла переписывать всё снова и снова, это канон, его биографию знает каждый, расписывать её на два вордовских листа незачем.
Да и времени нет переписывать всё по 10 раз.
Удачи.

0

14

Вы просто не тянете на эту роль, дело не только в биографии. Лучше попробуйте роль попроще.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные анкеты » Эдвард Элрик