Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Подача анкет » Анкета Элизабет(Смените мне плиз имя!)


Анкета Элизабет(Смените мне плиз имя!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуйста, смените мне имя на Элизабет! Просто я не подумала о том что это Германия…

1. Полное имя, прозвище персонажа.
Элизабет Альтман/Elizabet Altman
Прозвище: Эл/El (скорее сокращение от имени)
2. Возраст.
15 лет
Дата рождение: 29 октября хххх года(я не знаю какой у вас год и поэтому не могу написать…)
3. Раса.
Человек
4. Профессия.
Профессии нету. А так – обычный алхимик.
5. Внешность.
Волосы: У Элизабет белоснежные волосы, с голубым оттенком. По размеру доходят до талии. Присутствует челка, но она плавно облегает глаза и поэтому девушка отлично всё видит. Челка длинная, но так как постоянно разделена на отдельные пряди она свисает по бокам обоих глаз. Некоторые пряди доходят до носа, следственно несколько прядей свисают и на само лицо. Волосы всегда расчесаны и постоянно видны отдельные пряди волос. Волосы не прямые, но и не волнистые.
Глаза: У Эл изумрудные глаза, с темно-зелёным оттенком из-за которого и глаза кажутся темнее. Белоснежный отблеск появляется в глазах всякий раз, когда девушка находиться на улице (летом это от солнца, зимой от снега). Глаза увеличены, само «яблочко» также находиться в увеличенной форме. «Яблочко» овальной формы, зрачок также овальной формы. Зрачок имеет иссиня чёрный цвет. Ресницы черные, средней формы, выразительные.
Телосложение: Лицо треугольной формы. Кожа светлая, можно сказать белая. Хрупкое телосложение, как и у любой девушки. Стройная, грудь нормального, не увеличенного, размера. Руки также среднего размера, кисти рук немного уменьшены. Пальцы длинные, ногти также чуть увеличены. Ноги нормального размера.
Рост: 166 см.
Вес: 52 кг.
Родинка, татуировки и т.д.: Татуировок не имеется. Родинки есть, как и у любого нормального человека. Родинки маленькие и круглые. Родинки: на правой руке, на левом бедре, на спине и на шее. Но у Элизабет есть родинка на правом предплечьи, что означает – успех.
Что всегда с собой: Светло-зеленый, салатовый, маленький рюкзачок за спиной. В рюкзачке: пару сюрикенов и кунаев, книга по алхимии и маленькая фигурка изумруда, которая напоминает Элизабет о доме.
Общее впечатление: Хрупкая и милая девушка, настоящий кавай. Общительна и жизнерадостна. Такое ощущение, что она всегда позитивна и не знает слово «грусть». Но это только снаружи. Внутри она сильная. Эта девушка всегда знает, чего хочет от жизни, у неё есть своя цель, которую она хочет постичь, понять и выполнить. Эл думает, что правила созданы для того, что бы их нарушать. Верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее и это хорошее когда нибудь выйдет на свободу даже в плохом человеке.
http://s56.radikal.ru/i154/1002/af/b4bfb34caa3c.jpg
6. Характер.
Характер у каждого человека самый разнообразный, человек сам создаёт свой характер, но у Элизабет другая история: ее характер может изменятся по настроению.
Эл милая и дружелюбная девушка, которая всегда поможет и выручит. С виду она скромная и рассудительная, не любит драться и ссориться. Тихая и мирная. Знает, что такое дружба и очень дорожит ею. Элизабет всегда говорит правду и никогда не врет. Девушка верит, что в каждом человеке есть, что-то хорошее. Она до 13 лет свято верила, что в мире есть справедливость, но после того происшествия с братьями девушка перестала верить в справедливость и всё же в её сердце всегда теплилась и будет теплица маленькая частичка надежды, маленькая, но всё же.…Именно из-за надежды порой и живёт человек, поэтому Эл всегда верит, и будет верить в лучшее.
7. Биография.
Начнём издалека. Элизабет родилась в 21 поколении от своего первого в роду алхимика. Этот алхимик, его звали Карл, влюбился в обычную девушку Анабеллу и так начался древний род Альтман. Теперь перенесёмся в настоящее и отметим, что дедушка Эл – Фриц был очень известным  в своих кругах алхимиком. Фриц, как только родилась Элизабет, решил, что не будет посвящать девочку в мир алхимиков пока не придёт время. Девочка росла. Она быстро училась. Так же у Эл был младший  брат – Алкмен и старший брат Рудольф. Руд был старше Эл на 1 год, а Ал был младше её также на 1 год. Он был младше её на 1 год.В 8 лет старший брат позвал Эл и показал ей книги по алхимии,которые он нашел в подвале.С этого дня дети начали читать,изучать алхимию.Пробывать рисовать круг преобразования.У них постепенно начало получаться. Когда Элизабет было 10 умер их дедушка  (дети с 7 лет жили без родителей) и дети остались одни. Они стали жить вместе, одни. И тогда они всерьёз начали заниматься алхимией. Когда младшему брату исполнилось 12(Эл – 13,Руд – 14),он сказал что вернёт к жизни своего дедушку и полностью овладеет алхимией. Элизабет отговаривала его, говоря, что это запрещенная алхимия, но брат не слушал. Он начертил на полу круг преобразования, положил так называемое тело внутрь круга, а про душу, он забыл. Ал прикоснулся руками к полу и.… И затем произошла вспышка, и…Элизабет поняла, что что-то неладно и подбежала к брату. Оказалось, что он умер. Прибегнув к той же алхимии, Рудольф пожертвовал обе руки и вернул душу брата в его же тело, но оказалось не совсем. Алкмен остался без ног. Девушка, рыдая, побежала к механикам, дабы помочь братьям. Алу сделали автопротезированные ноги, а Рудольфу – руки. С этого дня Эл решила поехать и отыскать ту силу, с помощью которой можно вернуть тела своим братьям. И она, улизнув из дома тёмной ночью, едет в Столицу.
8. Способности.
Обычный алхимик. Пока что использует круг преобразования. Сила(молнии или что там у них) изумрудного цвета.
9. С собой.
Светло-зеленый, салатовый, маленький рюкзачок за спиной. В рюкзачке: пару сюрикенов и кунаев, книга по алхимии и маленькая фигурка изумруда, которая напоминает Элизабет о доме.
10. Цель, отношение к другим персонажам.
Цель – найти вещь, которая могла бы вернуть братьям их настоящие тела.
Отношения – Очень дружелюбная. Не любит ссор и драк.
11. Ориентация
Гетеро
12. Статус.
|…People cannot receive that or, without having given that, or in replacements…|
13. Читали ли вы правила?
Да
14. Связь с вами.
ICQ: 486816975
15. Каким образом нашли ролевую?
По поиску
16. Как часто вы собираетесь здесь бывать?
Каждый день, не считая субботы.
17. Пробный пост.
Ну.…Возьмем, например ту часть, когда девушка убегает из дома в столицу.


- Я пошла спать! – раздается в доме и из кухни выходит симпатичная девушка.
-Спать? А не рано ли, Эл? – спрашивает Ал сидящий в зале.
-Не-а, не рано. – ответила девушка и засмеялась.
-Поступай как знаешь. – в зале появился старший брат – Рудольф.
-Бе-е-е! – Элизабет показала язык и скрылась в своей комнате. Девушка не раздеваясь рухнула на кровать. «Я не засну» - пронеслось у неё в голове, но после получасового лежания на кровати Эл всё же сморил сон. Она проснулась в 11 часов вечера. В доме уже всё стихло, не было слышно не единого звука. Поднявшись и схватив сумку с вещами Эл быстро вылезла через окно, перемахнула забор и лишь у станции остановилась. Девушка присела на свою сумку и глубоко задумалась. От мыслей её отвлек шум, который создавал приезжий поезд.
-Пора! – прошептала Эл и купив билет она села на поезд. Братья ещё спали. Они даже не подозревали что в комнате сестры их ждёт только записка, оставленная на тумбочке.

0

2

Elizabet написал(а):

(скорее сокращение от имени)

Лиза скорее но не как не ЭЛ><

Elizabet написал(а):

хххх года(я не знаю какой у вас год и поэтому не могу написать…)

А вы сюжет и правила прочтите там все написано при чем довольно внятно

Elizabet написал(а):

облегает глаза

Убийственное выражение. Заменить - подбирайте верные слова

Elizabet написал(а):

Что всегда с собой: Светло-зеленый, салатовый, маленький рюкзачок за спиной. В рюкзачке: пару сюрикенов и кунаев, книга по алхимии и маленькая фигурка изумруда, которая напоминает Элизабет о доме.

Не сюда для этого есть отдельный пункт.... Кунаи и сюрикены?? Она не из Суны и не шиноби... ><

Elizabet написал(а):

Общительна и жизнерадостна. Такое ощущение, что она всегда позитивна и не знает слово «грусть». Но это только снаружи. Внутри она сильная. Эта девушка всегда знает, чего хочет от жизни, у неё есть своя цель, которую она хочет постичь, понять и выполнить. Эл думает, что правила созданы для того, что бы их нарушать. Верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее и это хорошее когда нибудь выйдет на свободу даже в плохом человеке.

Не подходит в этот пункт

Elizabet написал(а):

Он был младше её на 1 год

Повторяетесь

Elizabet написал(а):

положил так называемое тело внутрь круга

Какое еще тело??

Elizabet написал(а):

Да

Нет

Elizabet написал(а):

Ну.…Возьмем, например ту часть, когда девушка убегает из дома в столицу.

Выдается администрацией и только

Ну это мелочи как говорится.
Первое внешность. Полная ахинея простите за мой корявый Русский. Для начала описано все не внятно. Угловато, и многие вещи совершенно не нужны. Ну что не понятна что у нее простая челка? Зачем расписывать это на три строки.... Глаза между прочем у всех такие. и не "яблочко" а "глазное яблоко" уж тогда ><
Биография..... Братья Элрики + Неканон. Что фантазии не хватило написать что то от себя.
Кстати

Elizabet написал(а):

Сила(молнии или что там у них) изумрудного цвета

Бред

Elizabet написал(а):

Отношения – Очень дружелюбная. Не любит ссор и драк.

Не то что нужно
  Свое мнение я как всегда высказал, без обид. Я не сужу предвзято. Ну все же вы взялись за неканона. Как не крути.

0

3

Elizabet написал(а):

15 лет

Elizabet написал(а):

А так – обычный алхимик.

Истина написал(а):

своего персонажа сильного воина или алхимика – учитывайте, что возраст у него будет явно не 14-15 лет.

Видимо, шаблон анкеты вы не читали.

Про внешность очень хорошо определил Энви. Действительно, написано у вас... Вобщем, этот приём используют не для таких описаний. Чтобы понять толком - что да как - нужно очень долго ломать голову.

Elizabet написал(а):

Глаза увеличены

Их что, домкратом расширяли? Раз они у неё больше с рождения, нельзя написать "глаза довольно большие, выразительные"?

Elizabet написал(а):

Лицо треугольной формы.

Не бывает такой формы. Может быть оно напоминает подобную геометрическую фигуру,  но нельзя же так грубо писать. Анатомия гласит, что в объёмном треугольнике (аки пирамида.=3) мозг не поместится.

И это только то, что меня взбесило больше всего. Про не увеличенную грудь я молчу...

Elizabet написал(а):

6. Характер.

Та же история, что с внешностью. Нет ничего основного, от чего можно оттолкнуться. Какие-то попытки попасть с закрытыми глазами пальцем на кончик носа, ей Богу...

Elizabet написал(а):

Начнём издалека.

Начнём с начала.

Elizabet написал(а):

так называемое тело внутрь круга, а про душу, он забыл.

Как же, он забыл купить душу!

Биография - опять всё заново. Начнём с того, что Аместрис - это нормальная, высокого уровня страна. И детей, что остались без родственников и возможности получить опекунство, как-никак, забирают в детдома. Про братьев опять сказано как-то не чётко. Про смерть родителей - ничего. Всё сухо. Вобщем, плохо, одним словом.

Elizabet написал(а):

13. Читали ли вы правила?Да

Нет.
Повторяюсь.
Но не читали вы.

Пока не принимаю. Тем более тема поста даётся, как и сказал Энви, админами.
Да и не думаю, что я вас приму в будущем, не обижайтесь. В конце-концов у нас тут серьёзная игра идёт.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Подача анкет » Анкета Элизабет(Смените мне плиз имя!)