Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 365

101

Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?

Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!

На нашем форуме стал доступен большой выбор каноничных персонажей! Каждый сможет реализовать с нами все свои самые смелые фантазии.

Действующие лица|*В поисках канона

http://s52.radikal.ru/i136/0910/48/8dd0512c8104.gif

Ваша

0

102

http://i50.tinypic.com/2rg2kw0.jpg
*клибальна*

Хочешь понять, что такое настоящая дружба? Хочешь найти свою вторую половинку? Или просто весело провести время. Тогда тебе к нам! У нас есть все это и даже большее. Ты сможешь открыть мир своей фантазии и понять, что значит сказка.

0

103

http://s59.radikal.ru/i163/0911/de/f42ad5093eb1.png
Тебе не приходится выбирать в ином мире
Здесь всё давно решено за тебя

[Academy sacred]

Ваша

0

104

http://riotoushogwarts.rolka.su/uploads/0007/7f/19/46824-1-f.png

0

105

Мир Шиноби и Мир Шинигами... Тесно связанные друг с другом,они словно сливаются в единый мир... Пространственные дыры в неосязаемой материи пространства,именуемые порталамм между мирами,с удивительной быстротой распространяются вокруг,вызывая суматоху... Страх перед неизведанным и в тоже время интерес,побуждают оба мира влится и исследовать друг друга... Цели обеих сторон пока воиственные,ибо все боятся,что будет там,за гранью портала...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/29/9e/9e18535127b9e3bf86b77bc6fad8342c.jpg

Ваша

0

106

http://narutoinfo.anihub.ru/uploads/000b/4b/55/7629-1-f.png
*картинка кликабельна*

0

107

http://s45.radikal.ru/i109/0911/39/079d5972a61c.jpg

Приветик) мои дорогие ребятки... Вас приветствует администратор одной ролевой игры, которая живет под названием "Изгои" (между прочим уже третий год))

Сейчас!!! Я расскажу вам одну историю!! Жууууткуую и страааашную, но ужасно интересную:

            Небо изменилось, оно стало, будто другого цвета, предчувствуя беду.  7 августа 2014 многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но заранее были построенны бункера, которых было очень очень мало, поэтому большая часть население планеты Земля вымерла. 
             Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.

             Люди, что смогли спастись закрылись глубоко под землей на долгих пять лет.

             Время летело и вот, с момента катастрофы прошло уже двадцать лет. Что же случилось за это время??

  Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
    После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали,  что что-то изменилось в них самих и были правы…

     Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.

Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
      За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
       Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
        Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли,  не избивая до полусмерти.

        Так же из-за мутантам пришлось "измениться" и людям: они стали жестокими, завистливыми и злыми. Было создано "Высшее Общество" или в народе "ВО". Которые занимались тем, что истребляли мутантов. Среди них была много подростков, которые лишились чего-либо из-за мутантов. Члены "ВО" их натренировали, и они становились настоящими убийцами.   ( очень нужны в игру. соглашайтесь, а то у нас всего 4 игрока за них)

Понравилось?? Присоединяйтесь в наш мир:

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s42.radikal.ru/i095/0910/e5/17fa2d43bf5c.jpg

Ваша: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … =27#p20169

Проверено © Dorian Gray

0

108

http://s50.radikal.ru/i128/0912/94/9d991fcee65b.jpg

Приглашаем  вас поучавствовать в  высоко-рейтинговой слэш/гет/фэмслэш игре по миру Гарри Поттера «The night life of Hogwarts». Мы уже начали игру, но у нас все еще огромное количество свободных ролей. Мы ждем от вас качественной игры. В свою очередь мы постараемся сделать все, чтобы эта игра была наиболее комфортна для вас. 
Если вам хочется совместить интересную игру с высоким рейтингом – вам определенно следует принять участие в нашей игре.
Мы ждем, как опытных, так и начинающих игроков. Приходи, будет весело.
" Hogwarts. Life"
Предыстория            Список пресонажей

Ваша реклама

Проверено © Dorian Gray

0

109

♀.:Yuri and Yaoi Camp:.♂

http://s56.radikal.ru/i154/0901/16/b7345ac10ce1.jpg

  Дорогой друг, не торопись перематывать курсором вперёд. Эта ролевая основана не на сюжетах известных анимэ, не о школьной жизни. Твоему вниманию представляется  ролка, в которой действие происходит в летнем лагере в лесу. Отношения здесь придерживаются более нетрадиционных ориентаций, нежели традиционной. Если у тебя богатая фантазия и ты не прочь окунуться в интригу пикантных страстей.

Рейтинг NC-21

Щёлкай СЮДА!   
               
И, Добро пожаловать!

0

110

http://s45.radikal.ru/i108/0912/fa/fcfc3694cf44.png

"...Можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…"

0

111

http://i50.tinypic.com/2q9mdtd.jpg
*кликабельно*

0

112

http://s58.radikal.ru/i160/0912/9d/33ee6b7e0531.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

113

http://s53.radikal.ru/i140/0810/61/62d93d156686.jpg
~картинка кликабельна~

Июль 2015 год
В Америке наступила урбанизация (небывалый рост городоВ), Правительство усовершенствовалось новой техникой, в то время как прогресс эволюции рос, и появлялось всё больше людей со сверхъестественными способностями. Зло набирало обороты! Его становилось всё больше и больше…Восстал из мёртвых злейший враг людей икс и всего человечества Апокалипсис и его стражники, приближается пожиратель миров -  Галактус, а также Танос и другие злодеи мирового масштаба. А нейтралом придется выбирать, на чью сторону встанут они…Зло манит и  завлекает сверхлюдей, но в каждой их душе есть и капля добра, так что на чью сторону станут герои? Добра или зла? Выбор за ними…

Жми

Нажимай

Ну давай же

Не упусти свой шанс

0

114

http://s51.radikal.ru/i134/0910/4c/b9bb830e0399.jpg

Мы свои обещания выполняем.

Actions: Бейвилльские Сирены | Первым делом самолеты

У нас канону не нужна анкета!

0

115

Indigo College | Stereo Love -

Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/256-1-f.png
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.

Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..


http://stlove.1bb.ru

Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Девушки, освободилось большинство акционных героинь!

0

116

http://s40.radikal.ru/i090/0906/8a/8c4088470696.jpg
Кликабельно
Рейтинг игры NC 17
   Привет!...Наша ролевая посвящена самому знаменитому сериалу в России, сериалу "Папины Дочки". Это необычная ролевая, ведь на нашем форуме ты можешь стать не только каноническим персонажем, а кем тебе захочется!... Ты можешь стать любой русской знаменитостью, можешь завести свой бизнес, или же учиться в одном классе с Васнецовыми.
   Таких ролевых больше нет, я проверяла лично :).
   Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не хочу, вот ты зайди и посмотри их ;).
   Ну так чего ты ждешь? Приходи к нам!... Или я это всё зря писала  :'( ?

0

117

http://i38.tinypic.com/2hi5761.jpg
Иногда лишь стоит поверить, что ты уникален!

0

118

http://i049.radikal.ru/0911/ab/cca8c2c930f2.png

*картинка кликабельна*

0

119

http://i072.radikal.ru/0912/49/6ea216234894.jpg
(кликабельность картинки гарантируем)
загляни к нам ;).

Проверено © Dorian Gray

0

120

http://i003.radikal.ru/0912/40/6b4eaf381812.gif
*картинка кликабельна

ваша - http://dgman.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p103

Проверено © Dorian Gray

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама