Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 365

1

Не забываем о правилах рекламы.

0

2

http://i074.radikal.ru/0911/f7/78aea230db00.jpg
*Картинка кликабельна


Куросаки Ичиго, обычный школьник и по совместительству шинигами. Но это не вся его биография. После тренировок, по спасению своей души он приобрел в себе пустого.Но их понимания о существовании, сильно расходится. Хичиго, сделал то что невозможно по сути. Он поборол в себе все и вся и выбрался на свободу. Но все же, он продолжает быть зависимым от своего "Короля". И жаждет момента, когда душа Ичиго ослабнет. Тогда он сможет порвать все цепи сплетающие их души. и Стать истинным королем.

0

3

Against
http://nyash.forumbb.ru/uploads/000a/c3/fd/81-1-f.jpg

ВНИМАНИЕ! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛАВИ, МАРИАН КРОСС И ШЕРИЛ КАМЕЛОТ!

0

4

http://fmauty.5bb.ru/uploads/0002/40/c3/39649-1-f.jpg
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии.
У нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!

Добро пожаловать в мир FMA!

0

5

FRPG "Сириндал"
http://s40.radikal.ru/i089/0910/24/630b891846cf.jpg
*кликабельно*

Сириндал - мир, где жесткая Инквизиция борется с миролюбивыми язычниками...
Сириндал - мир, где Темные и Светлые эльфы воюют из-за одной богини...
Сириндал - мир, где орки-шаттанцы противостоят демонопоклонникам...
Сириндал - мир, где Вампиры и Темные готовяться к войне...
Сириндал - мир где ты можешь дать волю Своей фантазии...

На чьей стороне ты???

0

6

http://s55.radikal.ru/i147/0909/b2/f3bcfa5d532d.jpg

Эта ролевая то что вам нужно, если вы устали играть по обычному сюжету Тетради смерти. Такого сюжета, как у нас нет нигде!
Чем же он так уникален? По обычному инграть неинтересно.Смысл,ведь аниме законченное.Кто Кира -  мы знаем,как убивает - тоже.А вот когда та-а-ак...Тем более появятся новые владельцы Терадей,которые будут сбивать нас с толку.
Итак, события на наей ролевой происходят спустя 15 лет, как Лайт нашёл тетрадь. Расследование всё ещё продолжается, как видите ни Эл, ни Ниа с Мело не смогли ничего сделать.
Кира продолжал карать преступников, использовать людей…Мир стал во власти Киры, но некоторые страны всё ещё отказываются ему подчинятся. Думаете это всё? Ошибаетесь! Миса забеременела от Лайта, сначала Лайт был в шоке от услышанного, но потом понял, что если он не создаст идеальный мир, то это сделают его дети.
Тем временем Л и Ватари приходили в норму (нет не 15 лет xD). Спустя 3 года оказалось, что Л и Ватари живы, это стало большим ударом для Киры. Ведь тот думал, что убил этих двоих.
Метт жив благодаря своему бронежелету, а Мелло успел подменить лист из тетради смерти и выбраться из грузовика. Так что эта парочка продолжает составлять план: Кира у нас в руках, а Ниа в заднице!
Ниа же продолжает вести расследование, но теперь его преследуют смутные сомненья, после того, как он узнал, что Эл жив. Мог ли Эл найти ему замену? Но не смотря ни на что SPK продолжают свою работу.
Но вернулась безумная копия Эл. Нет не как шинигами, а человек! По этому Эл теперь нужно ещё и обезвредить свою безумную копию. Но Бьёнд не принимает ни сторону Эл, ни Киры. Он остаётся в нейтрале.
В приюте Вами так же появились очень талантливые дети, и многие подражают Л, как видите у Киры много врагов, но в мир людей попало несколько новых тетрадей, и кто стал их обладателями так же не известно.
Но одно ясно точно, теперь задача осложнена и для Киры и для Эл.
А как всё это закончится, решать именно вам!

0

7

http://s07.radikal.ru/i180/0911/f5/44db98264ff9.jpg
*кликабельно

0

8

http://savepic.ru/455198.jpg
~Ролевая По Стальному Алхимику!~
Недавно открылась новая ролевая по одному из самых знаменитых аниме - FullMetal Alchemist/Стальной Алхимик/Цельнометаллический Алхимик!
Присоединяйся к нам!
Наши плюсы:
http://savepic.ru/426517.gif Добрые админы и модеры
http://savepic.ru/432661.gif Много свободных ролей
http://savepic.ru/430613.gif Приветствуются неканоны
http://savepic.ru/421397.gif Хороший дизайн

Ну и наши минусы:
http://savepic.ru/418325.gif Мало народу...
http://savepic.ru/440853.gif Нет именно тебя!

http://fullmetalalchemistfun.anihub.ru

0

9

http://s57.radikal.ru/i156/0901/48/41f2a0838cfc.jpg

0

10

Школа Стихий Приветствует вас!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/58/2b939a2bbc50.jpg
*Картинка кликабельна*
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовались, но вместе с радостью к ним пришли Злость, Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине Valles Antiqua (как они её назвали), или просто Долина Древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, было только Добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхъестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус. Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания, умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои между стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, и пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!

0

11

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

12

RPG Rozen Maiden
http://i045.radikal.ru/0912/72/60949928356d.png
*картинка кликабильна*
ПравилаИстория мираСюжетСписок персонажейШаблон анкеты
Приветствую и представляю твоему вниманию ролевой проект по аниме Rozen Maiden.

Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе.
Что же произошло?..

Немного о форуме:
+ Добрая администрация;
+ Ответственные модераторы;
+ Интересно закрученный сюжет;
+ Хороший дизайн;
+ Творческие конкурсы;
+ Поиск и нахождение креативных решений.

Мы ждем тебя и твоих друзей!..

0

13

Death Note. Одна смерть не решает ничего...
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/648-2-f.jpg
Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков -желающих избавить мир от преступности?

0

14

http://i039.radikal.ru/0911/12/1e44c150f257.jpg
картинка кликабельна
Да, да. Я уже знаю что ты думаешь "Обычная ролевая по покемонам...". Ничего подобного это ролевая по манге "Pokemon Special". Почему по манге? Больше канонов и сюжет по-интереснее.
У нас есть ещё плюсы:
+ Добрый главный админ
+ Мало правил
+ Можно ригаться дважды
Нус...Теперь и минусы:
- Очень мало народу
- Пока-что мы ещё не закончили дорабатывать ролку
Ах, да! Вот ещё один плюс:
+ Ты можешь исправить эти минусы

Тыкай на картинку вверху!

0

15

http://s12.radikal.ru/i185/0911/8a/bd7526887bd3.jpg

Наша ролевая игра не основана ни на одном конкретном аниме.  Мир вполне современен, на дворе 2010 год. Герои со своими способностями, демонами и тараканами «мирно» проживают в Городе Семи Пятниц. Кто-то родился и вырос там, а кто-то просто переехал в поисках приключений... Одни работают, другие учатся… Однако, не все так просто. Ходят слухи о некой группировке, которая похищает жителей. С какой они целью это делают? Где скрываются? В городе ниоткуда появляются люди, не помнящие ничего кроме своего имени, буквально с неба сваливаются странные вещи, которые бережно хранятся в музее Погибших Кораблей... Однако, это еще цветочки... Для Города Семи Пятниц все только начинается…

Заинтересовались? Тогда, добро пожаловать на нашу ролевую. У нас нет определенных рамок, канона, нет жестких правил... Администрация добрая иногда.. со спины... издалека..., максимально упрощенная анкета ^-^ 
Самая главная проблема у нас в том, что совершено нет игроков. Но, это же поправимо, не так ли?
Присоеденяйся!

Ваша Реклама

0

16

http://i49.tinypic.com/97o39u.png
*Тыкабельно*
Рад приветствовать тебя, дорогой любитель ролевых. Я знаю, ты уже бывал на многих ролевых такого типа, как наша. Но большенство из них умерло. Наша же ролева, пока только расцветает. Сюжет ролевой об специальной академии, куда принимают только талантливых детей. Например, талантливых в музыке, или спорте. Конечно, родителям это стоит не мало, но обучение тут по высшему классу, ну а условия жизни чуть ли не как у звезд. Разве только что у звезд нет особых правил. В этой академии делают именно звезд. Возможно, закончив эту академию, ты станешь знаменитым писателем, художником или музыкантом. Большенство выпускников стали известными в Японии, а некоторые даже во всем мире. Вся эта жизнь только начало событий, ведь ученики не такие послушные, и добрые, какими кажутся с первого взгляда. За места в академии грызут друг другу глотки, а потому тут существуют даже бенды, которые борятся за лидерство в академии, все хотят быть первыми, но становятся ими лишь некоторые. Я не буду говорить, какие у нас плюсы или минусы, потому что это слишком банально и всем надоело, так что просто приглашаю Вас на ролевую игру: "Академия Харши".
Если поспешишь, можешь успеть на акцию: "Новогодний подарок". Надеюсь, Вам понравилась эта реклама, буду Вас ждать. ^_~

0

17

http://s49.radikal.ru/i126/0911/61/a382b2afb98c.png

Naruto-Dark destinies

Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.

Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.

•картинка кликабельна•

Что ожидает Вас на нашем форуме:
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Разрешены неканоны
► Вы можете стать сотрудником одной из четырех ведущих компаний Японии:
(«Fox Intercorp», «Fire Corporation», «Sand whirtwind», «Soft Dlan Interprise»)
► Поступить на службу в  спец-отряд правительственного отдела безопасности.
► Для неканонов так же предусмотрена Американская банда «Next Generation»
(подробности о ее деятельности вы сможете узнать, прочитав сюжет)
Кем станет ваш персонаж, будь то канон или неканон – решать только Вам, сферы деятельности не ограничены.
• В качестве развлечения игроков, на форуме проводятся конкурсы и опросы
• Введена система поощрений

0

18

http://s11.radikal.ru/i183/0912/26/db89e2dd36c2.jpg
Зима превращает падающую с неба воду и сердца людей в камень.

0

19

Witch vs Devil

A little evil is often necessary
for obtaining a great good
(c)Voltaire

http://s44.radikal.ru/i105/0912/53/5d69b90ea745.png
*кликабельно


Может ли сказочный мир в одночасье стать взрослым и жестоким? Когда самый близкий человек способен пойти на предательство, и каждый новый день может стать последним. Единственно важным в этот момент остается стремление не потерять себя в этом круговороте, где понятия "добро" и "зло" уже давно переплелись между собой и стали почти неразличимыми.
Ведь лишь тогда можно надеяться, что где-то вдалеке мелькнет призрачный шанс на спасение. И что тебе удастся его вовремя разглядеть...

Окажись на грани между добром и злом...
Какую сторону выберешь ты, Гость?

Witch vs Devil

http://witchvsdevil.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=6#p381

0

20

http://pic.ipicture.ru/uploads/091014/Ua749G3Qkg.png
*кликабельно*

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама