Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 365

21

http://s57.radikal.ru/i158/0912/50/19aa40cb17c2.jpg

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…

Роли | Вакансии | Устав академии | Шаблон анкеты

Ваша реклама

Проверено © Dorian Gray

0

22

http://s41.radikal.ru/i092/0912/71/b018eec5b454.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

0

23

http://drionworld.mybb.ru/uploads/000a/8f/d6/5789-2-f.jpg

0

24

D.GRRAY-MAN.

Watashi Wa Exorciste

Здравствуй  Гость!
Преступный мир Англии затягивает. Война двух группировок продалжается!
Подумай хорошенько, на чьей ты стороне,
ведь от тебя зависит судьба всего человечества!

Гость,Альтернативная игра, оригинальный сюжет, ничего общего с каноном, спеши занять любимую роль!
Рейтинг игры NС-21. Предательство, любовь, преступность, - всё это ждёт тебя

http://bleachbezdna.spybb.ru/uploads/0008/fc/aa/145-1-f.png
*кликни*

0

25

Oxymoron: Ideal Pathology

.Возрождение.
http://i079.radikal.ru/0912/c9/19bd6a4a45b4.png

Психиатрическая больница — учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств. (с)

Рейтинг игры NС-21.

Начало истории. Англия. 1926 год.

Со страниц газет уже около недели не сходят шумные заголовки и скандальные статьи, дополняемые все новыми и новыми подробностями, которые посвящены лишь одному событию. Возможно Вам будет любопытно прочесть несколько выдержек из них, mon ami? Тогда просим тебя самого, Гость, взглянуть на них

Примечание для старых игроков: люди, мы все возвращаемся на родину - давайте домой, на оксюморон! Призываем вас силами неведомой ... (сами поняли чего) http://s8.rimg.info/4251ccd34abe7a44788665a48707abbe.gif
P.S. Если кого-то удалили, то регайтесь заново, ибо это был временный админ, провернувший сие без разрешения.

http://i054.radikal.ru/0912/e8/1c24e8930088.png

http://idealpathology.mybb.ru/

0

26

Вым надоели скучные ролевые по аниме «Bleach», где админы играют только сами для себя, совсем не уделяя внимания остальным или вас достали сюжетные линии ,которые похожи друг на друга как агенты Смитты в «Матрице»?


Тогда вам нужно срочно к нам!

http://static.diary.ru/userdir/4/5/1/6/451672/45723731.jpg

Только у нас вы найдете все ништяки в огромных количествах:
http://savepic.ru/602165.jpgчто ни сюжет – то огурчик
офигенная боевка, которую уже растырили по всем форумамhttp://savepic.ru/605237m.png
http://savepic.ru/603189.gifадминистрация – ну просто сладкие пончики
свободные персы еще есть, хватай, а то убегутhttp://savepic.ru/591925.gif
http://savepic.ru/592949.gifу нас жгут и пепелят. Если кто-то не жжет, значит он мертвый
ходокам по чайнику, каждому по квесту. Заскучать не дадимhttp://savepic.ru/590901.gif

И это ведь еще не все)

Два дибила – это сила? О ком это я? Ну конечно же о Мурамасе и Айзене!

Что могут замутить два крутых перца? Кто знает, кто знает! http://savepic.ru/459955.gif

Итак…
Вот и закончилась ничем та самая знаменитая "зимняя война". Арранкары порядком подустали от никчемного ками Соске и замыслили они дело нехитрое - а не отправить ли всех шинигами из Хуэко Мундо прямиком в Джигоку - пусть великий Эмма-о порадуется, а сами тогда честными пирком да... за захват Сейретея.
И шинигами дураки - только рады будут помочь в избавлении от Айзена.
А тут еще девка Орихиме открывает в себе новые таланты. Неужели в Лас Ночес будет новый владыка... или владычица?
Кто знает, кто знает...   
Вот-вот! Для полного счастья в нашей общей дурке под названием Nuevo Espada не хватает тебя!!

В игру нужны шинигами и их занпакто! ударим игрой по новым филлерам!!!

Ваша

0

27

http://savepic.ru/821864.jpg

Жил-был на свете скромный гений Айзен Соске, которые не подозревал о том, что есть в мире такой же скромник, как он. И звали этого скромника – Бьякуран. В один день или в разные этим двум гениям пришло в голову стереть старый мир и построить новый, став во главе его, став Богом. Но каждый из них пошел разными путями, каждый выбрал свою дорогу.
Но волею судеб им пришлось пересечься.
Что может сделать Бьякуран, получив в свои руки Хогиоку?
И что произойдет, если Айзен соберет систему Тринисенте?
И какое отношение ко всему этому имеют кольца Ада?

Ваша

0

28

Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/114-5.jpg- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-5.jpg- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/115-2.gif- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-2.jpg- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.


От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":

http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/0a69186a32c9.jpg
(картинка кликабельна)


Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.
P. S. Приём занпакто на наших форумах по "Бличу" мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, Тетради Смерти, любую японскую нечисть, японских богов, япону мать, китайского городового, а также представителей других фэндомов (список прилагается на форуме)... Гулять так гулять!

Кому хватит смелости присоединиться?

Ваша

0

29

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

Ваша

0

30

Блич: Ясли для арранкаров

http://s49.radikal.ru/i125/0901/df/f6bf05ccac5c.jpg
(картинка кликабельна)

Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!

Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
http://i006.radikal.ru/0901/1a/f99823d341ca.gif

Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/34/49d4366a73dd.jpg

Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/d8/3969fa704e3e.gif

У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/51.gif

Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/36.gif

В нашей песочнице хватит места для всех!

Ваша

0

31

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

Ваша

0

32

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?

Ваша

0

33

http://s39.radikal.ru/i085/0903/a2/af012e292b1a.jpg

Ваша

0

34

Bleach [ Your Dream ]
http://i012.radikal.ru/0912/c8/20da2d570762.gif
Могу сказать лишь одно - мы не будем доставать тебя занудной рекламой, просто кликай и сам увидишь ^ ^
Но все же у нас есть:
• Много свободных главных канонов (Включая Рукию, Ренджи и даже Ямми)
• Добрые админы, которые всегда тебе помогут
• Хорошая обстановка и добрые люди ^ ^

Ваша

0

35

http://s04.radikal.ru/i177/0909/aa/cdc460feddce.gif
Bleach World

http://s52.radikal.ru/i135/0812/b1/b45586ce8891.jpg
Las Bleaches

http://i050.radikal.ru/0908/ef/5cfd836ffcce.jpg
Bleach: Disappearing in the Darkness

На первую  На вторую  На третью

0

36

Здравствуй  Гость!
http://s56.radikal.ru/i154/0912/98/cb564e752300.jpg
*Картинка кликобальная*

Плюсы, минусы...
У нас позитивный круг общения;
С нами не соскучишься!
Новогодний дизайн;
Много свободных ролей.
Просим вас:
Не обращайте внимания на количество участников! Знайте что мы можем всегда поднять вам настроение!!!

Обьявление:
Добро пожаловать на ролевую Bleach Diary, мы рады приветствовать вас. Как видите ролевая была создана совсем недавно требуются игроки. Так же гости не могут видеть полностью весь форум, для этого нужно зарегистрироваться и иметь собственный логин. Мы ждём вас.

Ваша

0

37

[Bleach || What do you fight for?]
http://s42.radikal.ru/i098/0904/2d/3c39f83fc11a.jpg
[картинка и надпись кликабельны]

Нус, как говорится... ХАЮШКИ! ^_^

Вот тут чисто по идее должен быть текст, расписывающий наши плюсы и минусы, расписывающий сюжет и говорящий о том, как у нас хорошо... Но я сомневаюсь, что все люди прямо читают всё что там пишется! Я не буду вас мучать и заставлять лишний раз прокручивать страницу, поэтому всё по-быстренькому... Только у нас Ренджи является аристократом и тихо попивает чаёк в углу, только у нас Карин качается на люстре чтобы вырубило свет а потом маньячит по тёмным переулкам, только у нас Кучики кучами пожирает тортики, только у нас Орихиме смогла украсть у преусловутого капитана шестого отряда шарфик и наконец только у нас Урахара раздаёт печеньки. ^_^ В общем, у нас тут всё хорошо, присоединяйтесь!

Ваша

0

38

http://s50.radikal.ru/i128/0908/c2/0cbee708a204.jpg

Ваша

0

39

Ступи с нами на дорогу Бесконечности...
http://i001.radikal.ru/0909/0a/4e831bed8dd2.png

...быть может, ты найдешь то, что искал?.. с нами ты сможешь увидеть смятение Эспады, триумф Айзена, замешательство шинигами. Интересно?.. Тогда мы тебя ждем. 

Ваша

0

40

http://lagernaruto.mybb.ru/uploads/0005/16/1a/14395-4-f.png

Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто

Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
 

Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?

Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.

Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.

Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.

От вас требуется только одно –  регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.

Лагерь ждет вас.

Покорить Коноху?

Ваша

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама