Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Fullmetal Alchemist
http://s44.radikal.ru/i103/1003/f9/935e3e425aac.jpg

Алхимия
Странная череда убийств нахлынула на столицу, люди в недоумении ищут защиты у военных. Мало кто знает, что гомункулы под приказом Фюрера чистят город от тех, кто залез не в своё дело. Тех, кто пользуется алхимией.
Сотрудничество.
Детективы со всего Централа объединяют свои силы, лишь некоторые отваживаются найти сторонников среди государственных алхимиков. Так втайне от Фюрера расследования ведут молодые детективы и несколько  государственных алхимиков, но данный союз кроет свои тайны.
План Фюрера.
Фюрер официально провозглашает в Централе чрезвычайное положение. Все негосударственные алхимики, которые пользуются в Централе алхимией, будут арестованы. Многие люди видят в этом правильный выбор, ведь эти зверские убийства – явно сделаны не простым человеком. Однако на самом деле, под этим предлогом Фюрер пытается скрыть существование гомункулов, а так же навести в городе шумиху, дабы произвести очередной переворот.

http://fmauty.5bb.ru/viewtopic.php?id=1014&p=6

0

362

ВАША РЕКЛАМА

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

363

http://s04.radikal.ru/i177/1004/6b/eeac9991f2ca.jpg
*кликабельно*
Full metal Alchemist

«35 литров воды, 20 килограмм карбогидратов,
4 литра аммония, 1.5 кил. кальция, 8000 грам аденосина,
250 грамм соли, 100 грамм нитрогена, 80 грамм сульфида,
7.5 грамм флюорита, 5 грамм тяжелых металлов,
3 грамма силикона и
15 грамм всяких мелких порций прочих материалов.
Это то, из чего состоит нормальный взрослый человек.
Наука знает уже так много,
но до сих пор никто так и не смог воссоздать человека.
Ученые все еще ищут что же мы упустили
вот уже на протяжении сотни лет.
Что куда лучше, чем просто сидеть и молится.
Кстати, все это можно купить на городском рынке.
Какие дешевые нынче пошли люди, а?..» — Эдвард Элрик

ваша  http://fma.had.ru/forum/viewtopic.php?f … 2522#p2522

0

364

AniF

http://anif.h2m.ru/medals/anif.png

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.

Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок. Эдвард поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру.

0

365

http://s1.uploads.ru/i/gDXz6.jpgЧтобы человечество могло двигаться вперёд, мы должны искать решения, выходящие за рамки правил, ведь в этом безумном мире у нас есть только безумный выбор...

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Реклама » Ваша реклама