Edward Elric, получите, распишитесь.
в анкете же написал откуда начинать.
Да, да)
Спасибо)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3
Edward Elric, получите, распишитесь.
в анкете же написал откуда начинать.
Да, да)
Спасибо)
Lust
Дело не в том, что мне это обидно или не обидно. Я админ, в первую очередь, и ты теперь тоже, и наверняка не в первые. Главное тут, уже если ты вне флуда конечно, это твоя должность. Если ты будешь показывать дурной пример, все посчитают, что так и нужно. Это ненормально, по моему, можно высказывать личные, кхе, пристрастия мнения и прочее, в отдельных темах или по ЛС. То, что ты сказала. Оскорбило и насмешило не только меня, но и сам хозяин анкеты мог воспринять это весьма серьезно. Согласись, люди разные бывают. От этого может вытекать очень многое.
EnvyОправдываюсь опять... Всё это спесь и неуравновешенность, да. Выбило меня из колеи эта подготовка к областной сдаче, так что, по сути дела, я своей злостью и глупостью отрываюсь теперь везде, причём, чаще всего неосознанно. Ладно, забудем.^-^
Lust
Хорошо забудем.
Однако, какая напряженная обстановка. оО
Отредактировано Edward Elric (2010-01-28 23:16:05)
Однако, какая напряженная обстановка. оО
Да все нормально, не парься, мы вечно цапаемся ==" Это у нас в крови так сказать.Хд))))
И не воспринимай то что она сказала в серьез, я не маньяк т.т просто увлекаюсь)^ ^ Шучу шучу. Играй спокойно, я тут все равно как пес сторожевой, что бы все не гасло нужно по гавкать время от времени. Но так как тут всегда живенько, я гавкаю вообще редко т.т
Да все нормально, не парься, мы вечно цапаемся ==" Это у нас в крови так сказать.Хд))))
Да не, мне в принципе ни горячо, ни холодно ^ ^
И не воспринимай то что она сказала в серьез, я не маньяк т.т просто увлекаюсь)^ ^ Шучу шучу. Играй спокойно, я тут все равно как пес сторожевой, что бы все не гасло нужно по гавкать время от времени. Но так как тут всегда живенько, я гавкаю вообще редко т.т
Хороший Энви оО
х)
я тут все равно как пес сторожевой, что бы все не гасло нужно по гавкать время от времени. Но так как тут всегда живенько, я гавкаю вообще редко т.т
Добрый ты наш))
Добрый ты наш)
Хороший Энви оОх)
Мне становится страшно хд)))
Мне становится страшно хд)))
Правда страшна о_о
Кому как Энви об этом не знать х)
Отредактировано Edward Elric (2010-01-28 23:50:00)
Кому как Энви об этом не знать х)
Хм, мне не бывает страшно, мой порок к этому не относиться)) я завить так что я просто завидую всем и вся черной завистью)) х))
Ладно пойду завидовать во сне, так как спать я все равно не сплю т.т
Спокойной всем))^ ^
Хм, мне не бывает страшно, мой порок к этому не относиться)) я завить так что я просто завидую всем и вся черной завистью)) х))
Да нет, я немного не это имел ввиду о_о
Ладно пойду завидовать во сне, так как спать я все равно не сплю т.т
Спокойной всем))^ ^
Сноф оО
Фанам "Тетради Смерти" по совместительству:
Последняя глава манги, переведённая мной
(и не только). В аниме эту главу "урезали", хотя, там есть очень интересные моменты. Эта глава как итог всей этой "истории":
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2691453
Хех) Някающий тайса вернулся =_= Сессия закончилась, вот теперь катаю постик...
Roy Mustang
Вы бы ещё не только някали, но ещё и розовую балетную пачку носили. о_О'
Тогда точно весь мир у Ваших ног будет. о_О
Может все же не надо пачку? о_о
Отредактировано Edward Elric (2010-01-29 17:26:56)
Edward Elric
Да ладно тебе, я более чем уверен, нашему тайсе она будет к лицу. xD
Alphonse Elric, ну раз уверен.. о_О
Нет, все же тут пустовато х)
Неделю сюда не заходила, позор мне! >_<""
Нет, все же тут пустовато х)
да ладно, форум пока молодой... Да еще и пиарщик ленивый. хД нет, нифига не ленивый =_=. Занятый, да-да! ._.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3