не надо - Ало спешит на помощь)
Угу, меня достаточно лишь ткнуть. ^__^'
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3
Угу, меня достаточно лишь ткнуть. ^__^'
О, везунчик! Ну отдохни там за нас...^_~ А те, кто в Раш-Вэлли, и так чего-то спят>_< *вздыхает*
Удачи!=)
Тоже хотела пожелать Дориану хорошо отдохнуть, а Мустангу сдать зачёты и получить побольше автоматов)))
Но ожидала приблизительно вот такой реакции)))
Кто это у нас флудит в неположенной теме? нэ? Для этого есть флуд как бэ
Так что можно сказать желаю всем успехов тут во флуде))
Что то тут пусто как то <<
Edward Elric
Добрый, добрый вечер. х)
Добрый, добрый вечер. х)
О, живое существо =3
И Вам доброго вечера)
Edward Elric
Ну да, живое, отчасти.=)
Ну да, живое, отчасти.=)
Ну хотя бы отчасти, это все же радует о_О"
Да у нас тут не так тихо, как ты думаешь.^-^
Кстати, думаю, Дориан возьмёт тебя в игру, поэтому не плохо было бы мне тебе рассказать - что нужно будет делать. (инструктаж. xDD)
Да у нас тут не так тихо, как ты думаешь.^-^
Я проверю х)
Кстати, думаю, Дориан возьмёт тебя в игру, поэтому не плохо было бы мне тебе рассказать - что нужно будет делать. (инструктаж. xDD)
Расскажите =3
Расскажите =3
Вобщем, так. Наш нынешний Эдвард: приехал в Раш Велли с братом, пришёл к Уинри со сломанный протезом, та дала ему по башке гаечным ключом, сама пошла работать, а братья пошли пройтись по городу. Набрели на какую-то закусочную. Там нашли нашего дорого иммигранта Линга, что без сознания валялся на земле. Ал подобрал парнишку, они с Эдом повздорили по этому поводу. Вобщем, всё, как в манге.=) Если ты вступишь в игру - знай, что продолжишь отыгрывать эту линию. Собсно, вы с Алом, получается, уже двигаетесь в сторону кафешки, где можно накормить голодного иностранца.
Потом еще к вам присоединится Ран-Фан.
Вобщем, так. Наш нынешний Эдвард: приехал в Раш Велли с братом, пришёл к Уинри со сломанный протезом, та дала ему по башке гаечным ключом, сама пошла работать, а братья пошли пройтись по городу. Набрели на какую-то закусочную. Там нашли нашего дорого иммигранта Линга, что без сознания валялся на земле. Ал подобрал парнишку, они с Эдом повздорили по этому поводу. Вобщем, всё, как в манге.=) Если ты вступишь в игру - знай, что продолжишь отыгрывать эту линию. Собсно, вы с Алом, получается, уже двигаетесь в сторону кафешки, где можно накормить голодного иностранца.
Потом еще к вам присоединится Ран-Фан.
Одно уточнение - мы с Ару еще бредем к кафешке или уже все же набрели? о_о
Edward Elric
Не, еще бредёте. В последнем посте Ала он просто идёт и размышляет... Вобщем, тебе потом предоставлено это будет на прочтение, просто говорю на заметку, дабы ты не парился перечитывать всё.
Не, еще бредёте. В последнем посте Ала он просто идёт и размышляет... Вобщем, тебе потом предоставлено это будет на прочтение, просто говорю на заметку, дабы ты не парился перечитывать всё.
Спасибо ^ ^
Учту.
Edward Elric
^-^
Почему у меня сразу ассоциация с Чипом и Дейлом?х)
Тоже хотела пожелать Дориану хорошо отдохнуть, а Мустангу сдать зачёты и получить побольше автоматов)))
Но ожидала приблизительно вот такой реакции)))
*заговорщицким шепотом* Ничего, не в отсутствии, так во флуде)) ^_~
Envy
А хто флудит? *невинный чибик* Я моральную поддержку оказываю! Ну да ладно, больше не буду, честно*делает смиренное лицо* А вообще, это вам со мной еще повезло! Вот понянчились бы вы с существами, даже в теме "Вопросы" заявляющих "у матросов нет вопросов" *смеется*
*вошла в роль паиньки. Смиренно ждет отписи Эда и Линга*
*ждет принятия в игру* х)
А вообще, это вам со мной еще повезло!
Ой вот давайте не будем, "я воспитал не мало ролевиков с уровня три слова в посте и не бе не ме не кукареку, как будто в школе сочинения не писали", до уровня нормального игрока который имеет понятие что такое правила и с чем их есть. Не люблю когда нарушают >_> В общем суть в том что удивить меня совершенно нечем уже
Lust
Дорогая моя..... Я все хочу тебе сказать... Я понимаю опыт и все такое... но знаешь... не стоит прыгать выше головы. Если ты имеешь наглость в рабочей области так высказываться, ты, извини меня... никудышный админ вот и все. Могу сцитировать о чем я именно говорю. Но я думаю раз ты такая умная то в состоянии и сама здраво рассуждать и все понимать))
*флуд не читал*
Edward Elric, получите, распишитесь.
в анкете же написал откуда начинать.
Envy
Да-да, понимаю, о чём ты. Но у меня очень резкий и грубый характер. И с этим ничего не поделать. Если это будет тебя так сильно задевать - скажи, я извинюсь, просто приступ нервозности с меня сходит только через значительное время и я начинаю понимать, как порой не права.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3