Solf J. Kimblee
Фух, кажется исправил все нормально, но все же фигня фигней, я всех мыслей админа не знаю так что по его словам чисто) долее что делать я не знаю, нужно поменять локацию что ли, только вот на запад я тебя точно не повезу т.т в штаб? Говори куда, я сразу к этому посту и припишу)
Флуд №2 В честь доброго админа.=3
Сообщений 61 страница 80 из 268
Поделиться612010-01-24 17:52:00
Поделиться622010-01-24 18:29:45
Слушай, а ты не попутал именно сейчас посылая меня за Шрамом? До этого еще полманги и ехать в другую сторону. Про отсутствие Марко и Шрама я уже молчу.
Я думал об этом со вчерашнего вечера. не могу не как не хрена понять. Главный говорит отыгрывать по манге. По манге, Кимбли освобождают после встречи элриков с отцом и всего вытекающего. Я сам перешагиваю через свои слава, так как мы только не давно вообще узна только предположение что шрам жив. т.т я могу отыграть без этого всего, но тогда .... эээ так стоп машина... кажется я понял где проколося. Айн момент, блин писать по человечески не умеет так сейчас попробую исправится
м..Энви, ты слова Прайда на ноль умножил? Там же всё написано что делать. А то что как по манге это я имел ввиду, что таким образом освободить, а задание то ты ему другое дашь. Тебе же Прайд всё объяснил!
Поделиться632010-01-24 18:36:13
Envy
Согласен, известно пока слишком мало, но надеюсь со временем прояснится.
только вот на запад я тебя точно не повезу
Верю, хотя знаешь, иметь в личных таксистах гомункула идея забавная...) штаб подойдет.
Кстати, кто-нибудь может напомнить в каком звании меня восстановили?
Поделиться642010-01-24 19:15:53
хотя знаешь, иметь в личных таксистах гомункула идея забавная...)
Щаз, платить натурой будешь хд))
Тебе же Прайд всё объяснил!
Да понял я все не горячись, я просто вообще вчера после лавлесса в неодеквате был так вот как то так и вышло т.т
Поделиться652010-01-25 00:08:24
Ну блин, они ведь такими наглыми бывают.>< Одна, вон, живёт у нас в подъезде, так когда дверь открываем, сразу делает все попытки ворваться дом. И еще она дерётся и царапается. А Стёпку нашу недавно сильно поцарапала, он просто стоял рядом и восхищённо тараторил "Нэка, нэка", а она его БАХ... У него потом чуть заражение не пошло.><
Ну люди ведь тоже наглыми бывают, но в целом их любить нужно^__^ У кошек тоже бывают разные характеры, вот у одной моей знакомой, например, такая кошка живет ласковая - только на порог войдешь, как она уже с ног сбивается, мурчит, ластится и ладони вылизывает, если на руки взять. У меня кот вредный - до невозможности вредный, мурчит только когда пожрать просит, но я его все равно люблю как члена семьи, и уверена, что он меня тоже. Просто кошки очень гордые и самостоятельные создания, гораздо самостоятельнее и хитрее собак (которых, впрочем, я люблю не меньше^^), и если ты хочешь добиться расположения кошки, ни в коем случае нельзя совершать какие-то действия по отношению к ней, которые могут ее унизить. Ласки, кстати, они тоже иногда могут счесть унижением, мой их вообще ненавидит, но мне это его тискать не мешает.))
Короче говоря, они как люди - бывают противные, бывают милые... Неправильно обобщать. Хотя я все равно их всех люблю и ничего с собой поделать не могу^^
У меня у самой был кот... хороший такой... Но его один пацан задавил на скутере.т.т
Т_Т Как?!
Когда надо, Кимбли уже не колеблется)
Главное, чтоб нечасто было надо=)
Хех, где же Элрики с принцем, Рюук их за ногу?.. )
Поделиться662010-01-25 01:12:01
Чооооорт, не удержался хе хе)) Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^ Дело сделано хд, теперь мне нужно придумать куда свалить дальше т.т опять думать ><
Поделиться672010-01-25 13:24:25
Чооооорт, не удержался хе хе)) Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^
А если все таки укушу?)
Отредактировано Solf J. Kimblee (2010-01-25 15:38:43)
Поделиться682010-01-25 17:56:51
Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^
Откуда ты знаешь?) *задумчиво* Кто ж может поручиться за его психическое состояние?.. *обращаясь к Кимбли* шучу!)
Поделиться692010-01-25 20:44:58
Хех, где же Элрики с принцем, Рюук их за ногу?.. )
да вообще ужас, теперь Эд пропал.. они поочереди блин Т_Т
Поделиться702010-01-25 22:19:39
А если все таки укушу?)
Я в ответ тогда))^ ^
Это сговор вселенского маштаба. За то я отпахал за всех Т,Т
Поделиться712010-01-25 23:49:32
Сговорились, наверно!*вздыхает*
Поделиться722010-01-27 10:59:54
Хм, а флуд в честь злого но ответственного когда пнут хорошенько админа интересно будет ^ ^
Поделиться732010-01-27 20:04:22
Envy
Будет. Следующий. Обещаю.^-^
Поделиться742010-01-27 20:32:19
Фух, ну ладно, открыла несколько обсуждений, наверно, пока хватит.) Кстати, админы, что там у нас с наградами?) А, еще неплохо бы указать в творчестве, что можно выкладывать чужие работы, только с отылкой на автора.)
А Элриков все нет и нет!.. *сидит на крыше дома в Раш Вэлли и болтает ногами*
Поделиться752010-01-27 20:42:45
Кстати, админы, что там у нас с наградами?)
да, я думаю, не нужны они пока.
А Элриков все нет и нет!..
Эдо нет.. ладно, собьём очередь, попробую Ала позвать..
Поделиться762010-01-27 20:43:39
Если что - ГМ всегда к вашим услугам.^-^
Поделиться772010-01-27 20:44:03
да, я думаю, не нужны они пока.
Дело командирское)*салютует*
Ну, там, в общем-то, не столь уж важно, кто из них первый ответиит...
Кстати, как насчет темы "Юмор"?
Поделиться782010-01-27 20:45:13
Если что - ГМ всегда к вашим услугам.^-^
Чувствую, кроме меня и Истины там будет только Фу))
Поделиться792010-01-27 20:52:30
Кстати, как насчет темы "Юмор"?
Думаю, это со временем должно появится. Нам пока не нужно огромное количество пустых тем. Того, что есть - вполне пока хватит.
А уж с расцветом...xD
Ога, будем с тобой там бултыхаться. х))
Поделиться802010-01-27 20:54:38
Ога, будем с тобой там бултыхаться. х))
не надо - Ало спешит на помощь)