Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3

Флуд №2 В честь доброго админа.=3

Сообщений 61 страница 80 из 268

61

Solf J. Kimblee
Фух, кажется исправил все нормально, но все же фигня фигней, я всех мыслей админа не знаю так что по его словам чисто) долее что делать я не знаю, нужно поменять локацию что ли, только вот на запад я тебя точно не повезу т.т в штаб? Говори куда, я сразу к этому посту и припишу)

0

62

Solf J. Kimblee написал(а):

Слушай, а ты не попутал именно сейчас посылая меня за Шрамом? До этого еще полманги и ехать в другую сторону. Про отсутствие Марко и Шрама я уже молчу.

Envy написал(а):

Я думал об этом со вчерашнего вечера. не могу не как не хрена понять. Главный говорит отыгрывать по манге. По манге, Кимбли освобождают после встречи элриков с отцом и всего вытекающего. Я сам перешагиваю через свои слава, так как мы только не давно вообще узна только предположение что шрам жив. т.т я могу отыграть без этого всего, но тогда .... эээ так стоп машина... кажется я понял где проколося. Айн момент, блин писать по человечески не умеет так сейчас попробую исправится

м..Энви, ты слова Прайда на ноль умножил? Там же всё написано что делать. А то что как по манге это я имел ввиду, что таким образом освободить, а задание то ты ему другое дашь. Тебе же Прайд всё объяснил!

0

63

Envy
Согласен, известно пока слишком мало, но надеюсь со временем прояснится.

Envy написал(а):

только вот на запад я тебя точно не повезу

Верю, хотя знаешь, иметь в личных таксистах гомункула идея забавная...) штаб подойдет.

Кстати, кто-нибудь может напомнить в каком звании меня восстановили?

0

64

хотя знаешь, иметь в личных таксистах гомункула идея забавная...)

Щаз, платить натурой будешь хд))

Dorian Gray написал(а):

Тебе же Прайд всё объяснил!

Да понял я все не горячись, я просто вообще вчера после лавлесса в неодеквате был так вот как то так и вышло т.т

0

65

Lust написал(а):

Ну блин, они ведь такими наглыми бывают.>< Одна, вон, живёт у нас в подъезде, так когда дверь открываем, сразу делает все попытки ворваться дом. И еще она дерётся и царапается. А Стёпку нашу недавно сильно поцарапала, он просто стоял рядом и восхищённо тараторил "Нэка, нэка", а она его БАХ... У него потом чуть заражение не пошло.><

Ну люди ведь тоже наглыми бывают, но в целом их любить нужно^__^ У кошек тоже бывают разные характеры, вот у одной моей знакомой, например, такая кошка живет ласковая - только на порог войдешь, как она уже с ног сбивается, мурчит, ластится и ладони вылизывает, если на руки взять. У меня кот вредный - до невозможности вредный, мурчит только когда пожрать просит, но я его все равно люблю как члена семьи, и уверена, что он меня тоже. Просто кошки очень гордые и самостоятельные создания, гораздо самостоятельнее и хитрее собак (которых, впрочем, я люблю не меньше^^), и если ты хочешь добиться расположения кошки, ни в коем случае нельзя совершать какие-то действия по отношению к ней, которые могут ее унизить. Ласки, кстати, они тоже иногда могут счесть унижением, мой их вообще ненавидит, но мне это его тискать не мешает.))
Короче говоря, они как люди - бывают противные, бывают милые... Неправильно обобщать. Хотя я все равно их всех люблю и ничего с собой поделать не могу^^

Lust написал(а):

У меня у самой был кот... хороший такой... Но его один пацан задавил на скутере.т.т

Т_Т Как?!

Когда надо, Кимбли уже не колеблется)

Главное, чтоб нечасто было надо=)

Хех, где же Элрики с принцем, Рюук их за ногу?.. )

0

66

Чооооорт, не удержался хе хе)) Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^ Дело сделано хд, теперь мне нужно придумать куда свалить дальше т.т опять думать ><

+1

67

Envy написал(а):

Чооооорт, не удержался хе хе)) Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^

А если все таки укушу?)

Отредактировано Solf J. Kimblee (2010-01-25 15:38:43)

0

68

Envy написал(а):

Надеюсь Кимбли не кусается ^ ^

Откуда ты знаешь?) *задумчиво* Кто ж может поручиться за его психическое состояние?.. *обращаясь к Кимбли* шучу!)

0

69

Ran Fan написал(а):

Хех, где же Элрики с принцем, Рюук их за ногу?.. )

да вообще ужас, теперь Эд пропал.. они поочереди блин Т_Т

0

70

А если все таки укушу?)

Я в ответ тогда))^ ^

Dorian Gray написал(а):

Это сговор вселенского маштаба. За то я отпахал за всех Т,Т

0

71

Dorian Gray написал(а):

Сговорились, наверно!*вздыхает*

0

72

Хм, а флуд в честь злого но ответственного когда пнут хорошенько админа интересно будет ^ ^

0

73

Envy
Будет. Следующий. Обещаю.^-^

0

74

Фух, ну ладно, открыла несколько обсуждений, наверно, пока хватит.) Кстати, админы, что там у нас с наградами?) А, еще неплохо бы указать в творчестве, что можно выкладывать чужие работы, только с отылкой на автора.)
А Элриков все нет и нет!.. *сидит на крыше дома в Раш Вэлли и болтает ногами*

0

75

Ran Fan написал(а):

Кстати, админы, что там у нас с наградами?)

да, я думаю, не нужны они пока.

Ran Fan написал(а):

А Элриков все нет и нет!..

Эдо нет.. ладно, собьём очередь, попробую Ала позвать..

0

76

Dorian Gray написал(а):

Если что - ГМ всегда к вашим услугам.^-^

0

77

Dorian Gray написал(а):

да, я думаю, не нужны они пока.

Дело командирское)*салютует*

Dorian Gray написал(а):

Ну, там, в общем-то, не столь уж важно, кто из них первый ответиит...

Кстати, как насчет темы "Юмор"?

0

78

Lust написал(а):

Если что - ГМ всегда к вашим услугам.^-^

Чувствую, кроме меня и Истины там будет только Фу))

0

79

Ran Fan написал(а):

Кстати, как насчет темы "Юмор"?

Думаю, это со временем должно появится. Нам пока не нужно огромное количество пустых тем. Того, что есть - вполне пока хватит.
А уж с расцветом...xD

Ran Fan написал(а):

Ога, будем с тобой там бултыхаться. х))

0

80

Ran Fan написал(а):

Lust написал(а):

Ога, будем с тобой там бултыхаться. х))

не надо - Ало спешит на помощь)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3