Не за что)
Всегда есть за что сказать спасибо девушкам... Всегда...
На вас весит восьмое марта)))
Поздравим... Ну за себя я ручаюсь...
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3
Не за что)
Всегда есть за что сказать спасибо девушкам... Всегда...
На вас весит восьмое марта)))
Поздравим... Ну за себя я ручаюсь...
Всегда есть за что сказать спасибо девушкам...
Полностью согласен. Спасибо, милые дамы) Кимбли не тормоз, он просто медленный газ
Полностью согласен. Спасибо, милые дамы)
Ну хоть кто то со мной в этом согласился...
Ну хоть кто то со мной в этом согласился...
Мы, еще мы согласны!*смеется*
Мы, еще мы согласны!*смеется*
Это не может не радовать...
Dorian Gray, Viss fon Krain
Прошу прости за задержку поста, просто из-за пробников времени вообще почти нет...
До конца выходных посто точно будет...
Аааааа, людиии!!!.. *слушает раздающееся эхо*
Аааааа, людиии!!!.. *слушает раздающееся эхо*
Да, да, мы все знаем: рола "умирает". Что я тут могу сказать... не получилось канона сюжета будем играть AU. То есть полная импровизация, игра тех, кто есть. Я, Рей, Висс, Кимбли (вроде-бы) играем. Кто хочет присоединяется, мб договариваются между собой. Сюжет для остальных пока делать не из чего/кого.
Нашёл ролевую по манге очень напоминающую мне мою собственную: http://fmalostdreams.rolka.su/
Если что, я там Прайд. Присоединяйтесь.)
Dorian Gray
*вздохнула* Ну мне б хоть с Элриками разобраться... Не, я конечно могу внезапно развернуться и уйти с дедом, но чего мы будем делать с алхимиками-неканонами? ^__^"
Ran Fan, да уж, вопросик... хех... мы, в общем-то ещё сами не знаем, что будем делать)) Ну, можешь со Шрамом попробовать поиграть.
Нашёл ролевую по манге очень напоминающую мне мою собственную: http://fmalostdreams.rolka.su/
Если что, я там Прайд. Присоединяйтесь.)
Было странно если бы не нашёл, я так её рекламила х)))
Было странно если бы не нашёл, я так её рекламила х)))
Плохо пиарила: народу не больше, чем у меня. Не умеете вы пиарить... а я игру поддерживать)
Плохо пиарила: народу не больше, чем у меня. Не умеете вы пиарить... а я игру поддерживать)
Эххх... что ж поделать хоть стараемся))
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-07 04:11:49)
>_o Охохох, так сильно тормозить игру, пожалуй, просто непростительно. Надо Линга искать. х_Х
Отредактировано Alphonse Elric (2010-03-07 21:31:11)
Присоединяйтесь.)
Эх, только из камеры выбрался и опять садиться... >.<
Дорогие девочки, девушки и женщины, мадемуазель'и и мадам'ы, юные мисс и леди.) Поздравляю вас с Международным Женским Днем.))) Всего вам, чего вы не пожелаете.)))
Отредактировано Scar (2010-03-08 01:55:55)
Scar
Спасибоо)) решили быть первым кто поздравит?)
Эх, только из камеры выбрался и опять садиться... >.<
Эммм...наверное сочувствую)))
Alphonse Elric, легче найти Ласт)
Уважаемые дамы!
С праздником всех вас
От всей души поздравляю!
Всего самого лучшего
И самого прекрасного
В этот весенний день желаю!
Отредактировано Ray Douglas (2010-03-08 10:39:40)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3