Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3

Флуд №2 В честь доброго админа.=3

Сообщений 201 страница 220 из 268

201

Alphonse Elric написал(а):

Это не смешно, это даже в какой-то степени печально. Т_Т'

Так сказать, в номинации "Лучшая сестра Элриков" первое место получит Грэй, без сомнений.

0

202

Lust написал(а):

Так сказать, в номинации "Лучшая сестра Элриков" первое место получит Грэй, без сомнений.

э? за неимением конкурентов?

Lust написал(а):

маленьким девочкам помогает

только вот они сбегают сразу)

0

203

Dorian Gray написал(а):

э? за неимением конкурентов?

По личному опыту скажу, что конкуренция ого-го какая.

Dorian Gray написал(а):

только вот они сбегают сразу)

Это в их стиле.)

0

204

Если тема не оживёт, я буду засорять её своими дохлыми рифмами.=*

0

205

Да... тяжёлые будни теперь похоже и по выходным)

0

206

Dorian Gray
А я болею. У меня что ни день - бесполезно прожитый выходной.=\

0

207

Lust написал(а):

О, и ты тоже? Пошли бесконечные праздники, у меня еще и бесконечная череда дней сгущенки, а я хожу больная... Ладно хоть хожу)
Кстати, что это за язык у тебя в статусе? оО

Lust написал(а):

По личному опыту скажу, что конкуренция ого-го какая.

*моргнула* Ты видела еще сестер Элриков?

Отредактировано Ran Fan (2010-02-17 21:54:34)

0

208

Ran Fan написал(а):

О, и ты тоже? Пошли бесконечные праздники, у меня еще и бесконечная череда дней сгущенки, а я хожу больная... Ладно хоть хожу)Кстати, что это за язык у тебя в статусе? оО

Бесконечные праздники в этих месяцах - вещь страшная. А у меня завтра еще день рождение. И у папы моего.
Греческий.)

Ran Fan написал(а):

*моргнула* Ты видела еще сестер Элриков?

А то. Асакура Элрик - Алхимик... эээ... с молнией чё-то связанно... Молниеносный, вроде. Потом девчонка-гомункул у нас в сообществе, которая до отгомункуливания была сестрой Элриков. Совесть, вроде... Еще видела одну... Только она была двоюродной...О-о... А, да! И Импа. И одного брата Элриков встречала.

0

209

Lust написал(а):

Бесконечные праздники в этих месяцах - вещь страшная. А у меня завтра еще день рождение. И у папы моего.
Греческий.)

Правда??? *подхватывает челюсть* А у меня сегодня!! ^__^ Ну завтра поздравлю, а то заранее нельзя))
Здорово! Ты полиглот? 8-)

Lust написал(а):

А то. Асакура Элрик - Алхимик... эээ... с молнией чё-то связанно... Молниеносный, вроде. Потом девчонка-гомункул у нас в сообществе, которая до отгомункуливания была сестрой Элриков. Совесть, вроде... Еще видела одну... Только она была двоюродной...О-о... А, да! И Импа. И одного брата Элриков встречала.

О господи, что люди не творят... Но лиса - это мировой рекорд *ржет*

0

210

Lust написал(а):

Ran Fan написал(а):

О, и ты тоже?

выздоравливайте.) грипп ещё не пришёл, а вы уже болеете.

Lust написал(а):

Греческий.)

Ran Fan написал(а):

Здорово! Ты полиглот? 8-)

мб просто в греции жила?

*В капле от описаний неканонов*

0

211

Ran Fan написал(а):

Правда??? *подхватывает челюсть* А у меня сегодня!! ^__^ Ну завтра поздравлю, а то заранее нельзя))Здорово! Ты полиглот?

У тебя 17-го?о___О Ого...о_О Поздравляю с прошедшим!
Ога, в мечтах.)

Ran Fan написал(а):

О господи, что люди не творят... Но лиса - это мировой рекорд *ржет*

Вот-вот, и я о том же.)

Dorian Gray написал(а):

*В капле от описаний неканонов*

Святая молодёжь... х)

0

212

Ласт, Онэ и просто Яночка, с днем Рождения тебя!! Пусть в твоей жизни всегда живет солнце, а мечты исполняются! Желаю отлично сдать все экзамены и поступить туда, куда ты решила. А еще... Желаю стать полиглотом, и большоой голубой самолет со сборниками творчества Прокофьева! *смеется*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

213

Ran Fan
Спасибо, спасибо большое!

И тебя тоже с прошедшим днём рождения.
ы ведь у нас будущий рекламщик? Так вот, желаю тебе там обойти всех конкурентов и поменьше заниматься рекламой лекарств и таблеток, ибо тысячи её!111 Еще ты очень позитивный человек, я ни раз поражалась, как ты можешь находить во всём, ВО ВСЁМ положительные стороны?! Просто удивительный, неповторимый талант! И еще больше радует, что именно такие люди живут у нас, в наших местностях.=) Желаю тебе, если и меняться, то в лучшую сторону, хотя твой поразительный дух и так крепок и непоколебим! С прошедшим совсем недавно днём сгущёнки!=)

+1

214

Ran Fan,Lust
Поздравляю вас обеих) Желаю, чтоб у вас ВСЕ было наилучшим образом)

+1

215

Lust
Спасибо за такие теплые слова!*крепко обняла* Как мы с тобой, прямо друг за другом! В феврале рождаются гениальные люди, и скромные вдобавок...*смеется*

0

216

Solf J. Kimblee
Спасибо огромное, майор=) Ня! Мы с тобой на две секунды разошлись ^^

0

217

Solf J. Kimblee, кстати, ты кода планируешь присоединяться к нашей "дружной" компании?

0

218

Dorian Gray
Хотел отловить вас на выходе из штаба, но что-то вы у Вудворда заснули)

0

219

Ran Fan
Что верно, то верно. xDD
Solf J. Kimblee
Спасибо большое.^-^

0

220

Solf J. Kimblee, да не заснули, сейчас пост буду писать .)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3