...
В честь нашего великого, неподражаемого создателя и администратора - доброго и справедливого Дориана Грея - Ледяного Алхимика.=3 (с)by Lust.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3
...
В честь нашего великого, неподражаемого создателя и администратора - доброго и справедливого Дориана Грея - Ледяного Алхимика.=3 (с)by Lust.
А я то думаю, почему ничего не пишите))
Хех))) первый отписавшийся во флуде))) (кроме нашего админа конечно)
Ну, буду вторым) Что дальше?)
Третья. хД
Всем привет.^-^
Lust
привет привет) ну что, а давайте не будем доставать всех банальными вопросами типа "как дела", нэ?
Roy Mustang
Не будем.
Вы любите красные бананы?
Solf J. Kimblee, ещё пару лет дней и мы вас выпустим Энви как раз пост пишет...)
Dorian Gray
Ага, давайте, а то я там плесенью покроюсь)
Ого, у нас тут прямо отсчет подопечных) Четвертая (как странно, флуд, а я не первая и даже не вторая!.. Совершенствуюсь, однако^__^)
В честь нашего великого, неподражаемого создателя и администратора - доброго и справедливого Дориана Грея - Ледяного Алхимика
*довольная* А упирался!)
привет привет) ну что, а давайте не будем доставать всех банальными вопросами типа "как дела", нэ?
О, мы как раз в конце прошлого флуда это обсуждали)) Даа, тут все такими фразочками редко балуются!
ХD Знакомый вопрос... И чего они дались тебе?)
Dorian Gray написал(а):
В честь нашего великого, неподражаемого создателя и администратора - доброго и справедливого Дориана Грея - Ледяного Алхимика
*довольная* А упирался!)
Омг, я этого не видел о_О
Во первых, давайте на ты, если дама не против, а во вторых, красные бананы не встречал, да и встречать как то страшно)
Во первых, давайте на ты, если дама не против, а во вторых, красные бананы не встречал, да и встречать как то страшно)
Зряяя *красит бананы в красный цвет, подумывает кому бы еще загнать их*
Омг, я этого не видел о_О
Еще бы, это я написала. *тоже довольная*
Зря. Вообще-то. Красные бананы - это то, без чего нельзя существовать в этом безнадёжном времени.Честно.
А ты оправдываешь неоправданную жестокость?
Envy
А ты пробовал красные бананы?
А ты пробовал красные бананы?
Детка я их штампую, ... конечно нет, разве то что я делаю можно есть, это же извращенство т.т
Envy
Ага. Вот как.
А оправдываешь неоправданную жестокость?
А оправдываешь неоправданную жестокость?
хм, жестокость не бывает неоправданной это нелогично
Еще бы, это я написала. *тоже довольная*
*заговорщицким шепотом* Скрытое внушение! ^_~
а во вторых, красные бананы не встречал, да и встречать как то страшно)
*смеется* Ну, в качестве самостоятельного существа - и впрямь страшновато. А если в упаковке - почему бы и нет?)
Кстати, я что-то путаю, или они такие... Маленькие, сладкие и в пачках продаются? Если да - то я все же пробовала)
хм, жестокость не бывает неоправданной это нелогично
Бывает. Иначе бы мем не получил такую широкую популярность.
*заговорщицким шепотом* Скрытое внушение! ^_~
Да, что-то вроде этого.=3
Кстати, я что-то путаю, или они такие... Маленькие, сладкие и в пачках продаются? Если да - то я все же пробовала)
А хз... Сама я не пробовала. Задавать этот вопрос вместо "как дела?" - традиция, которая пошла от Зок-семпая.
А хз... Сама я не пробовала. Задавать этот вопрос вместо "как дела?" - традиция, которая пошла от Зок-семпая.
А ты бы у него спросила)) И про жестокость тоже?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Флуд » Флуд №2 В честь доброго админа.=3