Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Т.к. наш сюжет идёт по второму сезону аниме / манге, то его также можно условно разбить на части, отдельные сюжетные арки: в каждой есть завязка, появляются новые персонажи и темы, затем разгорается конфликт, нарастает, достигает апогея, затихает; герои подводят итоги, зализывают раны, готовятся к новым битвам. И всё по новой. Есть и отдельные отступления-флэшбэки.

P.S. как я уже сказал, наш сюжет идёт по второму сезону аниме / манге, поэтому вы, конечно, можете отыгрывать всё не так, как в манге, но исход должен быть тот же.

P.S.S. Для неканонов-беспредельщиков у нас существует Западный город.

0

2

Наш сюжет стартует с момента расхождения в сюжетах первого и второго сезона Алхимика. Все события, произошедшие до этого момента можно посмотреть здесь.

Арка первая: Посланники Востока. Часть первая.
Начинаем с 15 серии аниме / 31 главы манги.

В Йосвелл прибывает Мэй; в то же время приехавшие в Раш-Вэлли братья Элрики знакомятся с Лином Яо и его телохранителями. Ласт ходит на свидания с Хавоком дабы выбить из него информацию. Энви также трудится в качестве разведчика. Гомункулы подставляют Марию Росс: её арестовывают, обвинив в убийстве Хьюза; братья Элрики, Уинри и Лин со свитой приезжают в Сентрал. Мустанг и компания с помощью Барри-Мясника вызволяют Марию Росс и инсценируют её гибель; используя Барри-Мясника как приманку, Мустанг и компания выходят на гомункулов и обнаруживают их логово; в результате Мустанг убивает Похоть, но прежде та успевает серьёзно ранить его и лейтенанта Хавока.

Неканоны будут "вплетаться" в сюжет по мере их появления.

0