Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные анкеты » Азартные игры любите-нет?


Азартные игры любите-нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя, прозвище персонажа.
Настоящие имя утеряно; прозвище Азарт/Passion, но из-за ее возраста все зовут ее "младшей Азарт"
2. Возраст.
6 лет живой жизни и год как гомункул
3. Раса.
Гомункул
4. Профессия.
-
5. Внешность.
http://s45.radikal.ru/i109/0908/e5/e44677ed99b1.jpg
Думаю стоит начать с того, что же у нее за мячик такой синенький. Это мячик из специального материала. Внутри-вода. Да, обычная вода. Однако в ручках этой девочки это страшное оружее.
Что ж… Девочка, выглядящая на свой возраст, глаза фиолетовые с вертикальным зрачком, волосы светло-каштановые, чуть ниже плеч(вечно торчат в стороны из-под шапки с ушками). Ушки и хвостик лишь часть костюма, хотя иной раз все поражаются, как она шевелит ими. Всегда носит беленький будто купальный(закрытый) костюмчик(ну никак не могу по-другому описать =-=), темно-коричневые плотные чулки. Такого же цвета шапка с «ушками» на голове и длинный «плащ», который держится на девочке лишь с помощью ошейника. На ошейнике висит крупный бубенец.  На запястьях ремешки-напульсники, на затылке кремового оттенка бант, а бедро украшает алый уроборос, который она ловко маскирует «водой».  Чаще всего Кид выглядит как маленькая милая девочка, но иногда ее губки приподымаются в ухмылке, а глазки горят недобрым огоньком азарта...

6. Характер.
Кид девочка вроде прилежная, на вид послушная и добрая. На самом деле она довольно испорчена, криклива и выходит из себя  при упоминании о ее бесполезности для Отца. Кошатница. Иногда она подбирает котят с улиц и пытается пронести "домой", но каждый раз кто-нибудь из взрослых гомункулов вышвыривает его обратно. Тут без слезных сцен просто не спастись. Фонтан соленой жидкости не прекратиться лить из глаз, пока девочке не дадут "компенсацию". Что ж, испорченность... Без ума от мороженого(да и всего сладкого), но тщательно старается это скрывать. Есть привычка говорить после некоторых предложений "десу". К именам людей всегда прибавляет суффиксы в зависимости от возраста, что "слегка" раздражает взрослых. Впрочем, Эдварда это тоже вряд ли порадует...
7. Биография.
Где Кид родилась уже не знает никто. Почти с самого рождения она была в руках военных. Года в 3 она «в подарок» получила книги по алхимии. Да, военные хотели изначально использовать ее в своих целях. Это был эксперимент, главная задача которого было вырастить отличную бездушную боевую машину. Кид оказалась довольно талантливой в применении алхимии, нежели в обращении с оружием. Девочка быстро определила с чем ей удобнее всего работать и вода стала ее стихией.
К 5ти годам она сама разработала оружие, которым и сейчас пользуется: шары с водой. Казалось со стороны, что это лишь обычные водяные бомбочки, однако Кид их, незаметно для врага, разогревала воду настолько, чтобы при соприкосновении с ухмыляющимся неприятелем, шар взорвался от пара и кипяток окатил несчастного. Не самое смертельное, однако этого хватало, чтобы отвлечь и дать «взрослым» сделать свою работу.
В 6 лет ее обучили стрельбе и обращение с  косой.  Это было на тот случай, если ей придется самостоятельно сражаться против нескольких человек. В рукопашной она не так сильна, поэтому старается, когда дело доходит до этого, ловко убежать. Искусству маскировки ее обучили буквально за неделю до того, как девочка сбежала.  Через несколько месяцев отпечатки ее крови нашли возле Восточного штаба. Затем ее никто не видел. Ну, кроме гомункулов конечно.
Девочка стала Азартом и обрела способность при помощи воды изменять внешность.  Теперь она,  преимущественно без цели, бродит по Централу. В связи с тем, что Кид там выросла, то и город поручили ей. Т.к. она по-прежнему вроде как ребенок, то ей одной город не доверили и на подмогу в любую минуту могли прийти Энви.
Иногда эту маленькую проныру можно заметить в библиотеке или военных архивах, хотя чаще всего она меняет облик, но и тогда старается не привлекать особо внимания. Глаза. Как бы она водой не маскировала лицо и тело, фиолетовые глаза останутся такими, какие есть. Да, кстати, многих удивляет почему она может использовать алхимию. А секрет весь в ее бубенцах. В них находится ее душа и когда бубенцы тихо позвякивают(а это не при любом движении), это значит, что она использует алхимию.

8. Способности.
Изменять свою внешность посредством наложения "лица" из воды на свое собственное, как маска.
9. С собой.
Несколько шариков с водой, пара огрызков мелка для начертания алхимического круга.
10. Цель, отношение к другим персонажам.
Целью этой маленькой проныры было найти эту цель. На самом деле Пассион не знает для чего живет-для помощи Отцу или для чего?
Отношение:
Военные и гос. алхимики-ненависть
Взрослые гомункулы-зависть, желание в чем-нибудь обогнать их
Отец-уважение, полное подчинение, легкое недоверие

11. Ориентация
Гетеро
12. Статус.
~...Идущая по Млечному Пути...~
13. Читали ли вы правила?
Угум...
14. Связь с вами.
487450373
15. Каким образом нашли ролевую?
Знакомый подсказал
16. Как часто вы собираетесь здесь бывать?
Раз в день-два дня. При больших периодах отсутствия буду предупреждать
17. Пробный пост.
Жду темы =З

0

2

Ну начнем с самого начала ><

Passion Kid написал(а):

прозвище Азарт/Passion

Существует 7 пороков, которые присутствуют в каждом человеке: Жадность, похоть, гордость, зависть, гнев, лень, обжорство. Они не отделимы от человека. Чего то меньше чего то больше, но они есть. "Отец" отделил все семь от себя и они стали гомункулами. И больше их быть не может ну ни как, как не крути. Азарт это относится к одному из этих пороков)

Далее ладно...
биография.... Опять же "Отцом" создан а не пересоздан потом >< это не логично. Алхимией только в первом сезоне мог пользоваться Гнев, да и то за прекрасной сказке о том что он присвоил себе ногу и руку. Эда. У нас же все иначе. И способности.... хм, ну как бы так и меня тут хватает )
В общем решать конечно главному.
И кстати правила вы не читали!

0

3

Как это не прискорбно, даже не читая анкету говорю, что не принят, неканоничных гомункулов не принимаем, надо было читать ограничения на неканонов в списке ролей!
Почитайте ограничения и задумайтесь, не проще ли взять канона. Хотя, и неканон пойдёт, но только НЕ гомункул.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные анкеты » Азартные игры любите-нет?