Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Фуф, ну я настрочила, посмотрим, что будет дальше...)
Боже, какой у нас флуд-то деловой!оО ))

0

982

Админ-флуд :)
Кстати, как след. флуд назвать?

0

983

*заваливается во флуд, устало падает на диван и задирает ноги на пуфик*
Привет честной гвардии!) Как ваше ничего? Ничего? Я так и знала!))

Dorian Gray написал(а):

Админ-флуд

Ну да, первому флуду простительно! ^^

Dorian Gray написал(а):

Кстати, как след. флуд назвать?

Эм... *чешет затылок* Тебе погрустнее, поумнее или посмешнее?)

0

984

Ran Fan, и снова здравствуйте :)

Ran Fan написал(а):

Эм... *чешет затылок* Тебе погрустнее, поумнее или посмешнее?)

На твой вкус)

0

985

Dorian Gray написал(а):

Ran Fan, и снова здравствуйте

Ага, тебе тоже кажется, что мы совсем недавно здоровались?..)) Хм, а зачем вообще время на это тратить, может и так обойдемся? Тогда можно и не прощаться, чтоб лишний раз не здороваться? Хотя нет, так неинтересно)
*трясет головой* Что-то я бред несу) Все-таки учиться - это вредно!

Dorian Gray написал(а):

На твой вкус)

*немного подумав* Ну, может в честь хэппи-энда, или... *хихикает* в честь добрых админов? ^^

0

986

Ran Fan написал(а):

Ага, тебе тоже кажется, что мы совсем недавно здоровались?..)) Хм, а зачем вообще время на это тратить, может и так обойдемся? Тогда можно и не прощаться, чтоб лишний раз не здороваться? Хотя нет, так неинтересно)
*трясет головой* Что-то я бред несу) Все-таки учиться - это вредно!

можно и так, некоторым уже доказал, что спрашивать "как дела?" бессмысленно, можно и приветствиями заняться) хотя, они мне не мешают.

Ran Fan написал(а):

*немного подумав* Ну, может в честь хэппи-энда, или... *хихикает* в честь добрых админов? ^^

это ты про мангу? второе точно нет)

0

987

Не активный у нас народ во флуде, ну да ладно, играть больше будут :) Сам на других ролках крайне редко во флуд захожу)

0

988

Dorian Gray написал(а):

Сам на других ролках крайне редко во флуд захожу)

Ну ты ведь здесь админ - должен оживлять всё вокруг своим присутствием.)
Кстати, Дориан (ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.=3) нам не плохо было бы админку создать, а то все обсуждения по поводу организационных вопросов разбросаны по всему форуму (заметь, не только во флуде такое проскальзывало). Ну так как?

0

989

Dorian Gray написал(а):

можно и так, некоторым уже доказал, что спрашивать "как дела?" бессмысленно, можно и приветствиями заняться) хотя, они мне не мешают.

Ну, "как дела" люди обычно говорят тогда, когда поговорить хочется, а сказать нечего=) В такие моменты, пока не разговоришься, каждый обычно старается сбросить инициативу на собеседника, а "как дела" - лучший из вариантов, наспех приходящих в голову... Правда, если сказать обоим нечего, то в ответ обычно следует "нормально", и эстафета опять переходит назад, но все всегда надеются, что за это время либо собеседник что-нибудь скажет, либо вдруг подвернется тема для разговора)) Или же эта фраза произносится чисто в качестве формальности, выражения доброжелательности - русский вообще пестрит такими)

Dorian Gray написал(а):

это ты про мангу? второе точно нет)

Ага) "Нет" - в смысле "не поставим", или в смысле "не будем добрыми"?^__^

Lust написал(а):

ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.

А чего там думать, Дори и все! Хотя... Немножко на женское имя смахивает*хихикает*

Lust написал(а):

нам не плохо было бы админку создать, а то все обсуждения по поводу организационных вопросов разбросаны по всему форуму

Ага, и чего-нибудь флудского тоже - обсуждения других аниме, альбомы, место для фан-творчества, может дневники, как на fmauty=)

0

990

Lust написал(а):

нам не плохо было бы админку создать

тоесть, чтобы видна была только админам? о_О если нет, то есть "жалобы и предложения".

Ran Fan написал(а):

Ну, "как дела" люди обычно говорят тогда, когда поговорить хочется, а сказать нечего=) В такие моменты, пока не разговоришься, каждый обычно старается сбросить инициативу на собеседника, а "как дела" - лучший из вариантов, наспех приходящих в голову... Правда, если сказать обоим нечего, то в ответ обычно следует "нормально", и эстафета опять переходит назад, но все всегда надеются, что за это время либо собеседник что-нибудь скажет, либо вдруг подвернется тема для разговора)) Или же эта фраза произносится чисто в качестве формальности, выражения доброжелательности - русский вообще пестрит такими)

"что делаешь?" рулит)

Ran Fan написал(а):

Ага) "Нет" - в смысле "не поставим", или в смысле "не будем добрыми"?^__^

и то, и другое)

Lust написал(а):

(ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.=3)

Ran Fan написал(а):

А чего там думать, Дори и все! Хотя... Немножко на женское имя смахивает*хихикает*

Мб вам мой ник сказать?..

Ran Fan написал(а):

Ага, и чего-нибудь флудского тоже - обсуждения других аниме, альбомы, место для фан-творчества, может дневники, как на fmauty=)

хм, ну, просто лично я ими не пользуюсь... создавайте опрос, пользователи могут опросы создавать.

0

991

Ran Fan написал(а):

Не-е, Дори - это Дорати-сан, низзя трогать её любимое "прозвище". х)

Ran Fan написал(а):

Ога, можно и этого. Если Дориан разрешит - я этим займусь.

0

992

Dorian Gray написал(а):

тоесть, чтобы видна была только админам? о_О если нет, то есть "жалобы и предложения".

Да, та, что будет видна только админам.
Просто придёт время и она окажется остро необходима.

Dorian Gray написал(а):

Мб вам мой ник сказать?..

Скажи.^-^

0

993

Lust написал(а):

какие вопросы, делай)

Lust написал(а):

Да, та, что будет видна только админам.
Просто придёт время и она окажется остро необходима.

м.. её в начале (все для регистрации и не  только) или в конце создать (вне игры)?

Lust написал(а):

Скажи.^-^

Энемен  - тоже никак не сократишь :D разве что Эн)

0

994

Dorian Gray написал(а):

какие вопросы, делай)

Под обсуждения/альбомы/дневники/прочая делать отдельный форум в категории "Вне игры"?

Dorian Gray написал(а):

м.. её в начале (все для регистрации и не  только) или в конце создать (вне игры)?

Думаю, лучше в первое. Всё-таки "Вне-игры" - там тематика флуда, а не организационных моментов.

0

995

Dorian Gray написал(а):

Энемен  - тоже никак не сократишь  разве что Эн)

Ха! ДориЭн. xD

Грэша буду тебя звать. хДД

0

996

Lust написал(а):

Под обсуждения/альбомы/дневники/прочая делать отдельный форум в категории "Вне игры"?

аха

Lust написал(а):

Думаю, лучше в первое. Всё-таки "Вне-игры" - там тематика флуда, а не организационных моментов.

ок. чуть позже создам.

Lust написал(а):

Ха! ДориЭн. xD

...
как вам угодно...)

0

997

Dorian Gray написал(а):

аха

Хорошо, попозже займусь этим через Истину.

Dorian Gray написал(а):

как вам угодно...)

Какой хороший, примерный человек. Не то, что ваш Энви...

0

998

Dorian Gray написал(а):

"что делаешь?" рулит)

*смеется* Ага, это из той же серии! Ну, мне обычно в этих репликах нужды нет, у меня и так язык без костей... Хотя кому я рассказываю!)) ^__^

Dorian Gray написал(а):

и то, и другое)

:dontcare: Ээ, нет, так нечестно! А кто в инфе о себе написал, что он добрый?^_~

Dorian Gray написал(а):

хм, ну, просто лично я ими не пользуюсь... создавайте опрос, пользователи могут опросы создавать.

Эм... Ну ты бы хоть ограничения какие дал, а то ведь я щас создам!..*смеется*

Lust написал(а):

Не-е, Дори - это Дорати-сан, низзя трогать её любимое "прозвище". х)

Может тогда просто Ри? Коротко и... непонятно)))

Lust написал(а):

Он разрешит, он же добрый! :P

Dorian Gray написал(а):

Энемен  - тоже никак не сократишь  разве что Эн)

Почему? Очень даже сократишь! Но есть несколько маленьких "но")) Мэнни - это как-то банально и тебе не подходит. Энни - опять женское имя! Можно еще Немо, но тогда у меня будут возникать посторонние ассоциации с еще одним знакомым. Поэтому, остается помучить первый вариант! *довольный чибик*

Lust написал(а):

ХDDD Мне нравится!..

Lust написал(а):

Какой хороший, примерный человек. Не то, что ваш Энви...

Не гуськай! Ему положено. )))

0

999

Ran Fan написал(а):

Может тогда просто Ри? Коротко и... непонятно)))

"Риан" xD

Ran Fan написал(а):

Он разрешит, он же добрый!

Все мы добрые тут. Пока не приходят игроки.=3

Ran Fan написал(а):

*довольный чибик*

*похлопала* Холмские замашки.)

Ran Fan написал(а):

Не гуськай! Ему положено. )))

Хочешь сказать, что мой брат такой же?х.х

0

1000

Ran Fan написал(а):

Ээ, нет, так нечестно! А кто в инфе о себе написал, что он добрый?^_~

Тогда в честь доброго, а не добрых) Ничего, я исправлюсь)

Ran Fan написал(а):

Почему? Очень даже сократишь! Но есть несколько маленьких "но")) Мэнни - это как-то банально и тебе не подходит. Энни - опять женское имя! Можно еще Немо, но тогда у меня будут возникать посторонние ассоциации с еще одним знакомым. Поэтому, остается помучить первый вариант! *довольный чибик*

да...Эн...N...Near! ^^

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!