Фуф, ну я настрочила, посмотрим, что будет дальше...)
Боже, какой у нас флуд-то деловой!оО ))
Флуд №1 в честь... Истины!
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812010-01-19 23:16:33
Поделиться9822010-01-20 01:06:37
Админ-флуд
Кстати, как след. флуд назвать?
Поделиться9832010-01-20 18:24:38
*заваливается во флуд, устало падает на диван и задирает ноги на пуфик*
Привет честной гвардии!) Как ваше ничего? Ничего? Я так и знала!))
Админ-флуд
Ну да, первому флуду простительно!
Кстати, как след. флуд назвать?
Эм... *чешет затылок* Тебе погрустнее, поумнее или посмешнее?)
Поделиться9842010-01-20 19:49:52
Ran Fan, и снова здравствуйте
Эм... *чешет затылок* Тебе погрустнее, поумнее или посмешнее?)
На твой вкус)
Поделиться9852010-01-20 20:41:57
Ran Fan, и снова здравствуйте
Ага, тебе тоже кажется, что мы совсем недавно здоровались?..)) Хм, а зачем вообще время на это тратить, может и так обойдемся? Тогда можно и не прощаться, чтоб лишний раз не здороваться? Хотя нет, так неинтересно)
*трясет головой* Что-то я бред несу) Все-таки учиться - это вредно!
На твой вкус)
*немного подумав* Ну, может в честь хэппи-энда, или... *хихикает* в честь добрых админов?
Поделиться9862010-01-20 20:45:28
Ага, тебе тоже кажется, что мы совсем недавно здоровались?..)) Хм, а зачем вообще время на это тратить, может и так обойдемся? Тогда можно и не прощаться, чтоб лишний раз не здороваться? Хотя нет, так неинтересно)
*трясет головой* Что-то я бред несу) Все-таки учиться - это вредно!
можно и так, некоторым уже доказал, что спрашивать "как дела?" бессмысленно, можно и приветствиями заняться) хотя, они мне не мешают.
*немного подумав* Ну, может в честь хэппи-энда, или... *хихикает* в честь добрых админов?
это ты про мангу? второе точно нет)
Поделиться9872010-01-20 23:30:23
Не активный у нас народ во флуде, ну да ладно, играть больше будут Сам на других ролках крайне редко во флуд захожу)
Поделиться9882010-01-20 23:39:44
Сам на других ролках крайне редко во флуд захожу)
Ну ты ведь здесь админ - должен оживлять всё вокруг своим присутствием.)
Кстати, Дориан (ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.=3) нам не плохо было бы админку создать, а то все обсуждения по поводу организационных вопросов разбросаны по всему форуму (заметь, не только во флуде такое проскальзывало). Ну так как?
Поделиться9892010-01-21 18:09:55
можно и так, некоторым уже доказал, что спрашивать "как дела?" бессмысленно, можно и приветствиями заняться) хотя, они мне не мешают.
Ну, "как дела" люди обычно говорят тогда, когда поговорить хочется, а сказать нечего=) В такие моменты, пока не разговоришься, каждый обычно старается сбросить инициативу на собеседника, а "как дела" - лучший из вариантов, наспех приходящих в голову... Правда, если сказать обоим нечего, то в ответ обычно следует "нормально", и эстафета опять переходит назад, но все всегда надеются, что за это время либо собеседник что-нибудь скажет, либо вдруг подвернется тема для разговора)) Или же эта фраза произносится чисто в качестве формальности, выражения доброжелательности - русский вообще пестрит такими)
это ты про мангу? второе точно нет)
Ага) "Нет" - в смысле "не поставим", или в смысле "не будем добрыми"?^__^
ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.
А чего там думать, Дори и все! Хотя... Немножко на женское имя смахивает*хихикает*
нам не плохо было бы админку создать, а то все обсуждения по поводу организационных вопросов разбросаны по всему форуму
Ага, и чего-нибудь флудского тоже - обсуждения других аниме, альбомы, место для фан-творчества, может дневники, как на fmauty=)
Поделиться9902010-01-21 18:25:59
нам не плохо было бы админку создать
тоесть, чтобы видна была только админам? о_О если нет, то есть "жалобы и предложения".
Ну, "как дела" люди обычно говорят тогда, когда поговорить хочется, а сказать нечего=) В такие моменты, пока не разговоришься, каждый обычно старается сбросить инициативу на собеседника, а "как дела" - лучший из вариантов, наспех приходящих в голову... Правда, если сказать обоим нечего, то в ответ обычно следует "нормально", и эстафета опять переходит назад, но все всегда надеются, что за это время либо собеседник что-нибудь скажет, либо вдруг подвернется тема для разговора)) Или же эта фраза произносится чисто в качестве формальности, выражения доброжелательности - русский вообще пестрит такими)
"что делаешь?" рулит)
Ага) "Нет" - в смысле "не поставим", или в смысле "не будем добрыми"?^__^
и то, и другое)
(ога, надо тебе на досуге прозвище придумать.=3)
А чего там думать, Дори и все! Хотя... Немножко на женское имя смахивает*хихикает*
Мб вам мой ник сказать?..
Ага, и чего-нибудь флудского тоже - обсуждения других аниме, альбомы, место для фан-творчества, может дневники, как на fmauty=)
хм, ну, просто лично я ими не пользуюсь... создавайте опрос, пользователи могут опросы создавать.
Поделиться9912010-01-21 18:27:48
Не-е, Дори - это Дорати-сан, низзя трогать её любимое "прозвище". х)
Ога, можно и этого. Если Дориан разрешит - я этим займусь.
Поделиться9922010-01-21 18:29:26
тоесть, чтобы видна была только админам? о_О если нет, то есть "жалобы и предложения".
Да, та, что будет видна только админам.
Просто придёт время и она окажется остро необходима.
Мб вам мой ник сказать?..
Скажи.^-^
Поделиться9932010-01-21 18:43:57
какие вопросы, делай)
Да, та, что будет видна только админам.
Просто придёт время и она окажется остро необходима.
м.. её в начале (все для регистрации и не только) или в конце создать (вне игры)?
Скажи.^-^
Энемен - тоже никак не сократишь разве что Эн)
Поделиться9942010-01-21 18:49:51
какие вопросы, делай)
Под обсуждения/альбомы/дневники/прочая делать отдельный форум в категории "Вне игры"?
м.. её в начале (все для регистрации и не только) или в конце создать (вне игры)?
Думаю, лучше в первое. Всё-таки "Вне-игры" - там тематика флуда, а не организационных моментов.
Поделиться9952010-01-21 18:51:07
Ха! ДориЭн. xD
Грэша буду тебя звать. хДД
Поделиться9962010-01-21 19:35:59
Под обсуждения/альбомы/дневники/прочая делать отдельный форум в категории "Вне игры"?
аха
Думаю, лучше в первое. Всё-таки "Вне-игры" - там тематика флуда, а не организационных моментов.
ок. чуть позже создам.
Ха! ДориЭн. xD
...
как вам угодно...)
Поделиться9972010-01-21 19:42:19
аха
Хорошо, попозже займусь этим через Истину.
как вам угодно...)
Какой хороший, примерный человек. Не то, что ваш Энви...
Поделиться9982010-01-21 20:51:00
"что делаешь?" рулит)
*смеется* Ага, это из той же серии! Ну, мне обычно в этих репликах нужды нет, у меня и так язык без костей... Хотя кому я рассказываю!)) ^__^
и то, и другое)
Ээ, нет, так нечестно! А кто в инфе о себе написал, что он добрый?^_~
хм, ну, просто лично я ими не пользуюсь... создавайте опрос, пользователи могут опросы создавать.
Эм... Ну ты бы хоть ограничения какие дал, а то ведь я щас создам!..*смеется*
Не-е, Дори - это Дорати-сан, низзя трогать её любимое "прозвище". х)
Может тогда просто Ри? Коротко и... непонятно)))
Он разрешит, он же добрый!
Почему? Очень даже сократишь! Но есть несколько маленьких "но")) Мэнни - это как-то банально и тебе не подходит. Энни - опять женское имя! Можно еще Немо, но тогда у меня будут возникать посторонние ассоциации с еще одним знакомым. Поэтому, остается помучить первый вариант! *довольный чибик*
ХDDD Мне нравится!..
Какой хороший, примерный человек. Не то, что ваш Энви...
Не гуськай! Ему положено. )))
Поделиться9992010-01-21 21:04:58
Может тогда просто Ри? Коротко и... непонятно)))
"Риан" xD
Он разрешит, он же добрый!
Все мы добрые тут. Пока не приходят игроки.=3
*довольный чибик*
*похлопала* Холмские замашки.)
Не гуськай! Ему положено. )))
Хочешь сказать, что мой брат такой же?х.х
Поделиться10002010-01-21 21:08:09
Ээ, нет, так нечестно! А кто в инфе о себе написал, что он добрый?^_~
Тогда в честь доброго, а не добрых) Ничего, я исправлюсь)
Почему? Очень даже сократишь! Но есть несколько маленьких "но")) Мэнни - это как-то банально и тебе не подходит. Энни - опять женское имя! Можно еще Немо, но тогда у меня будут возникать посторонние ассоциации с еще одним знакомым. Поэтому, остается помучить первый вариант! *довольный чибик*
да...Эн...N...Near!