В Сибири живу)))У нас с Пекином одинаковые часовые пояса))))

Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков
Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.
|
|
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
![]() Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.
Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
В Сибири живу)))У нас с Пекином одинаковые часовые пояса))))

Dorian Gray
Ага)))
Недолго ехать до Китая)))Ну и до Монголии тоже)))
С наступающим Новым Годом всех!!!!! Желаю, чтобы у вашей зебры были малюююююсенькие черные полосочки!!=)
Отредактировано Ran Fan (2009-12-31 20:15:59)
А лучше чтобы это была не зебра, а лошадь и желательно не Мустанг, а белоснежно белая......
С новым годом всех!
Удачи, любви и успехов вам в новом году!
Добрый вечер всем)
всем привет, не подумайте, что гл. админ в НГ перебрал
вчера не был т.к. за инет заплатить не успел и в полночь моя карета превратилась в тыкву 
Хд пять балов всех с наступившем, я об оплате думаю всегда вовремя))^ ^
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У меня праздник продолжаааается)))))
Добрый вечер всем)
Mira Armstrong
Зрааавствуй))) *подбежал, уселся у ног*
Как праздники встретили нэ? Давно вас не видел....
Envy
*взглянула с усмешкой*
Провела вполне терпимо, жаль только погода подвела*фыркнула*
Туман и дождь... Лучше не бывает.
Mira Armstrong, у меня также) *вспомнил, что живёт рядом*
Mira Armstrong
Жуууть, а у нас было хооолодно, сначала тепло а потом поле 12 резко морозец стукнул, за то как красиво, словами не передать. *придвинулся еще поближе*
А вот я оплатить не успела, но сейчас наверстала уже) Честно постараюсь заходить как можно чаще - насколько смогу *отдает честь*
Как отметили? Что кому подарили? Я вот - очень даже)) Правда, попало осколком петарды в глаз, но куда же без производственных травм)
Ran Fan
Мы вот без салютов в этом году, не люблю я это... Отпраздновали нормально. х)
майн сори мозг азебайджнс
Хд))) А я то думаю.... какого.... хд))) пора заканчивать с пянствами ><
Envy
Мнoго пил?~
Мнoго пил?~
ответ "не помню" дох*я тебя устроит?
Envy
Плёнку еще не проявили, да? xD
А я... *шаркает коблучком, насвистывая* я ничего... я воду пила, ога-с... х)
Lust
Ну ну так я и поверил, а пленку я сжог в кучи с телефонами и цифровыми фотоаппаратами видеокамерами и прочим, под шумок на заднем дворе пока не кто не видел ^ ^ не стоит палиться))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!