Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Dorian Gray
Забей... Просто опять яойщиков давила, после этого всегда настроение осадковое.
Махало.=3

0

862

Lust написал(а):

Забей... Просто опять яойщиков давила, после этого всегда настроение осадковое.

чем ты их давила?)

Lust написал(а):

Махало.=3

обращайтесь ещё ;)

0

863

Lust написал(а):

На это я и расщитывала, му-ха-ха.=3
А Хавок - это не проблема, я-то могу подождать в кафе, типо он опаздывает, а если уж Жан вовсе с анкетой затянет, то решу, будто ему назначили срочное дело и он не может сегодня прийти. И поплетусь к Отче.:р

т.е. я еще и опаздываю? Да чтож вы за люди!? я еще не существую, а уже опаздываю!..... :'(

0

864

Ееееееееее!!!!!!!!
Наконец то каникулы наступили!!!!!^____________^
урааааааа!!!! блин, я опять троешница >_<
чтож эти учетиля люди то такие?Т_т
2 тройки! А, пофиг!Позитив!^O^
С наступающим всех!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

Отредактировано May Chang (2009-12-31 04:45:24)

0

865

Ага, присоединяюсь к поздравлению и тебя поздравляю!

May Chang
А в конце четверти, я думаю примерно так: фух.... без двоек.... Как я после этого всех учителей люблю, вы просто не представляете) В хорошем смысле, естессно

0

866

С наступающим~
Всех тут плохо знаю, а жалко. Т^Т
Желаю ролевой много-много игроков в 2010.)
Себе желаю отсюда не свалить. xD
Много не пейте в эту ночь, хорошо?)
Не уходите вместе с 2009, кудасай! >_<'
Будет обидно. Т_Т

0

867

....вы пятеро.... отправляетесь со мной в Центр! Отговорок не принимаю! Вы едете со мной? - громко объявил Рой Мустанг, собрав всех своих "особо близких" подчиненных в своем кабинете.
Хавок застыл в замешательстве. Значит все изменится? Централ-сити это совсем не наша провинция... Другой город, другие перспективы... другие девушки.... ой...
-Подождите полковник, я не могу, есть проблема! - возразил младший лейтенант, делая шаг вперед.
-Ну что еще? - раздраженно откликнулся Мустанг, который уже успел отвернуться к окну
-У меня здесь совсем недавно появилась девушка! - убито ответил Хавок, глядя на начальство решительно и в тоже время умоляюще.
-Брось ее! В Централе новую найдешь. Это хорошо, что она появилась недавно - легче будет расставаться. - равнодушно ответило начальство, вновь отвернувшись к окну и издав злобный смешок
Вам легко говорить, полковник... у вас с этим все просто.... - еще более убито подумал Хавок и покинул кабинет тайсы вместе с подбадривающими его сослуживцами....

А вот и подарочек)

0

868

С наступающим  ^^

Alphonse Elric написал(а):

Желаю ролевой много-много игроков в 2010.)
Себе желаю отсюда не свалить. xD

Присоединяюсь к пожеланиям!) ну, не свалю я точно))

Хавок написал(а):

А вот и подарочек)

ответный подарочек Ласт тебе - принят.)

0

869

Dorian Gray
можно я игру начну не сию секунду?

0

870

Хавок написал(а):

можно я игру начну не сию секунду?

Можно, если не боишься, что тебя Ласт пришьёт)

0

871

Dorian Gray
А это по любому рано или поздно случится. Иначе, зачем вам так нужен Хавок? хДД

0

872

Хавок написал(а):

А это по любому рано или поздно случится. Иначе, зачем вам так нужен Хавок? хДД

лучше позже, чем раньше .)

0

873

Ну..... время понятие растяжимое. Все равно все умрут)

0

874

Блин...
половина двенадцатого уже....О_О
ура, у меня скоро Новый Год! Все возле телевизора, в ожидании, а я возле компа хДДд

0

875

Хавок написал(а):

Ну..... время понятие растяжимое. Все равно все умрут)

не все)

May Chang написал(а):

омг, у меня ещё шести нет О_О

0

876

Dorian Gray
доооо....Щас пойдем всей семьей на улицу, любоваться фейвеками и красной луной.....*мечтательно*

0

877

May Chang написал(а):

доооо....Щас пойдем всей семьей на улицу, любоваться фейвеками и красной луной.....*мечтательно*

где это ты живёшь?) на севере где-то...

0

878

May Chang написал(а):

Блин...
ура, у меня скоро Новый Год! Все возле телевизора, в ожидании, а я возле компа хДДд

что и требовалось доказать. Время - понятие растяжимое! У меня семь....

0

879

Хавок
Встречаемся в кафе? Только чур я первая отписываюсь.

Всех с наступающим! Я как бы не блестатель поздравительных речей, плюс не могу сейчас много писать, так что обойдёмся вот этой улыбкой. ^^

0

880

Новый год наступил!!!!!!!!!
По крайней мере у меня))))))Фейверк окончен, затмения не было, только луна в ореоле)))

Dorian Gray написал(а):

где это ты живёшь?) на севере где-то...

В Сибири живу)))У нас с Пекином одинаковые часовые пояса))))

Отредактировано May Chang (2009-12-31 19:26:21)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!