он..... ослеп? совсем? вот сборище инвалидов.... я уже боюсь спрашивать что там с Бреда Фьюри Фарманом и Хоукай....
да, подумаешь, Лиза смертельно ранена)
Вах-вах, неужто явился?)
да... теперь Ала ждать =_=
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
он..... ослеп? совсем? вот сборище инвалидов.... я уже боюсь спрашивать что там с Бреда Фьюри Фарманом и Хоукай....
Вах-вах, неужто явился?)
да... теперь Ала ждать =_=
Эгее, Риза - сто пудов выживет! Не поднимется у нее рука на Ризу)
Эгее, Риза - сто пудов выживет! Не поднимется у нее рука на Ризу)
я не спорю, что она выживет, девушек там и так мало)
Dorian Gray
Можно мне на свидание?т_Т
Можно мне на свидание?т_Т
иди куда хочешь, мне то что)
Dorian Gray
Когда там уже Хавок испыталовку пройдёт?
Lust, у него спроси) пост 6 строк неделю пишет..
Dorian Gray
т_Т *впадает в депрессию*
А я только что у детей на утреннике, в школе снегурочкой была.х.х
А я только что у детей на утреннике, в школе снегурочкой была.х.х
*Представил* Кааавай)))"
Кстати а где снежная королева, я ее давно не видел что то ><
Кстати а где снежная королева, я ее давно не видел что то ><
позовём, если надо, но вот пока не за чем...
*Представил* Кааавай)))"
Я думала, что когда я зайду, все дети умрут от ужаса. х) Ну вообще, мы с дед морозом Генкой всю ёлку считай только угорали и поели все призы конфеты...
Я думала, что когда я зайду, все дети умрут от ужаса. х) Ну вообще, мы с дед морозом Генкой всю ёлку считай только угорали и поели все призы конфеты...
Мдэ весело... меня вот не зовут, говорят что я очень злой и маленький == сволочи т.т
позовём, если надо, но вот пока не за чем...
Да не, я скучаю просто^ ^
Мдэ весело... меня вот не зовут, говорят что я очень злой и маленький == сволочи т.т
Злой и маленький?о_о Прирождённый Энви.
Прирождённый Энви.
Упью!!!!!
Lust, ты пост пишешь, нэ?)
Упью!!!!!
Не надо мемов, говори на русском языке.т.т
Dorian Gray
Мне надо к своей ёлке готовиться, эторас. Она уже через два часа, а я та-ак устала...т_Т
Я вечером напишу, ибо сейчас уже не успеваю. Но, блин, убедительная просьба без меня никому не отписываться.х.х
Я вечером напишу, ибо сейчас уже не успеваю. Но, блин, убедительная просьба без меня никому не отписываться.х.х
ладно, но ты же по идее просто стоишь и смотришь
Не надо мемов, говори на русском языке.т.т
Хех, а мне вот нраааавиться так. и бУду
ладно, но ты же по идее просто стоишь и смотришь
Всё ровно...х.х
Хех, а мне вот нраааавиться так. и бУду
Я не тот человек, перед которым понтово показывать свою глупость. х)
Я не тот человек, перед которым понтово показывать свою глупость. х)
Я не глупый, я просто противный до одурения)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!