да ладно, вы преувеличиваете, всё обойдётся))
Допустим. Но родителей ты ведь будешь искать?
Может бросить Энви и умотать на поиски хавчиков? xDD
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
да ладно, вы преувеличиваете, всё обойдётся))
Допустим. Но родителей ты ведь будешь искать?
Может бросить Энви и умотать на поиски хавчиков? xDD
Но родителей ты ведь будешь искать?
а, ну это да))
умотать на поиски хавчиков? xDD
кого-кого?
кого-кого?
Хаваков. xD
Хаваков. xD
он, кстати, никак пост не напишет =_=" а чего его искать, можешь сразу написать, что типа посмотрела на часы, вспомнила о свидании и убежала
Dorian Gray
Ога, я его сейчас брошу - а он потом мне до смерти мстить будет. хД Во всяком случае, пока Жан пост не напишет, я буду там стоять.~
Ога, я его сейчас брошу - а он потом мне до смерти мстить будет. хД Во всяком случае, пока Жан пост не напишет, я буду там стоять.~
понятно.)
Вот я сейчас думаю, если мы затеем драку, то исказим сюжет или нет?
Вот я сейчас думаю, если мы затеем драку, то исказим сюжет или нет?
А ты собрался сражаться с ребёнком?
Знал бы ты, как мы на фулметал.ролке исказили сюжет... Решено было, что Ксинг нападёт на Аместрис и победит.
А ты собрался сражаться с ребёнком?
Ну, и такой исход возможен.
Знал бы ты, как мы на фулметал.ролке исказили сюжет... Решено было, что Ксинг нападёт на Аместрис и победит.
не, я решил всех неканонов на запад отправлять (в том числе и себя), пусть там уже делают что хотят, позже сплету из них дополнительную ветку сюжета.
Ну, и такой исход возможен.
Ну, с таким исходом ты на запад поедешь, по меньшей мере, сильно раненным...^__~
не, я решил всех неканонов на запад отправлять (в том числе и себя), пусть там уже делают что хотят, позже сплету из них дополнительную ветку сюжета.
Ясса. А если, к примеру, неканон никоим образом не может там прибывать?
Ну, с таким исходом ты на запад поедешь, по меньшей мере, сильно раненным...^__~
ну да))
Ясса. А если, к примеру, неканон никоим образом не может там прибывать?
это как так? о_О в каком смысле не может прибывать?
это как так? о_О в каком смысле не может прибывать?
Блин, аллегрия на запад, твоюжмать. хД
Ну, например, серийный убийца, ему только на западе орудывать? Пример не очень удачный, подумаю еще над другим...
Ну, например, серийный убийца, ему только на западе орудывать?
Да Почему бы и нет?))
Блин, я что-то в мозилле наклацал колёсиком и у меня всё уменьшилось
Блин, я что-то в мозилле наклацал колёсиком и у меня всё уменьшилось
Обнови ссылку.-_-
Блин, всё-таки Хоэнхайм в молодости был таким ми-илым...*_*
Обнови ссылку.-_-
не помогает =_= и браузер закрывал-открывал...
не помогает =_= и браузер закрывал-открывал...
Перезагрузи компьютер, повыдерай провода... хД
Перезагрузи компьютер, повыдерай провода... хД
сомневаюсь что это поможет) эх.. так не хочется браузер переустанавливать...
Dorian Gray
Ты подожди пока, может, попозжё всё наладится.
Ты подожди пока, может, попозжё всё наладится.
Как-то не верится... *посмотрел на номер поста* хотя, этот "джек пот" говорит, что всё возможно))
Dorian Gray
Как-то так.~
Lust, ответь Вессу, а то я шамбалу не смотрел
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!