Я отписался... так долго думал над постом.. подумываю уже в изгнанники податься...
Флуд №1 в честь... Истины!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422009-12-28 01:32:29
Эх чему тут завидовать. Меня только что опустили ниже планки т.т, я буду мстить!
Кто посмел?)
Поделиться7432009-12-28 01:35:32
Кто посмел?)
Почитай наши посты в 5-ой лаборатории
Поделиться7442009-12-28 01:35:56
так долго думал над постом.. подумываю уже в изгнанники податься...
Не сыпь мне сахар в ботинкиТ_Т
Долгое раздумывание над постом => длинный пост => в большинстве случаев хороший пост)
Поделиться7452009-12-28 01:39:44
Dorian Gray
Я написал, я не буду больше этого делать т.т дети это зло я сам только что раскаваился от преставления такого вида себя любимого)))
Ran Fan
А что так? Поиграть хочется?... понимаю вот мне когда хотелось было некогда... а сейчас я занят, но все все равно хочется, но что то выходит как то странно как говорится всем не угодишь.
Поделиться7462009-12-28 01:44:39
Почитай наши посты в 5-ой лаборатории
*отсмеявшись* Ну он же гомункул, а не экстрасенс, надо было вслух свои мысли формулировать=)
А что так? Поиграть хочется?... понимаю вот мне когда хотелось было некогда... а сейчас я занят, но все все равно хочется, но что то выходит как то странно как говорится всем не угодишь.
Твоя правда) Педставляешь, я не суеверная, но скоро поверю в закон подлости... Когда меня заваливали работами, эссе и сочинениями, плюс пробными экзаменами - требовалась на каждом углу. Как только чуток освободилась - на двух ролках сюжет застопорился, а принц... *возмущенно* ...чинит компьютер!.. *смеется*
Поделиться7472009-12-28 01:46:55
а принц... *возмущенно* ...чинит компьютер!.. *смеется*
главное тут Чинит А не смотрит на него и заливается слезами))
эссе и сочинениями, плюс пробными экзаменами
Не говори мне про учебу, я только закончил, вспоминать пока не хочется, хоть и долгов тьма ><
Поделиться7482009-12-28 01:49:26
Не сыпь мне сахар в ботинкиТ_Т
Долгое раздумывание над постом => длинный пост => в большинстве случаев хороший пост)
*от лица Прайда*: я все свои посты считаю хорошими, ведь моя гордыня безмерна .) пост не очень длинный, я думал скорее над развитием событий, плюс пришлось писать не только за себя...
Я написал
Вижу, становится интересно)
а принц... *возмущенно* ...чинит компьютер!.. *смеется*
сказал, что починил компьютер. Завтра по идее зайдёт.)
Ну ты можешь пока описать как вы там с Фу спрятались, а Линга на помойку бросили если атк хочется))
Поделиться7492009-12-28 02:05:53
главное тут Чинит А не смотрит на него и заливается слезами))
Вон, Грей говорит, даже починил - радужная перспективка^__^
Не говори мне про учебу, я только закончил, вспоминать пока не хочется, хоть и долгов тьма ><
Ладно, не буду)
*сдерживается*
Ээ... кто-нибудь из вас учится до 30го?.. *невинный взгляд*
пост не очень длинный, я думал скорее над развитием событий
*цитируя себя* => хороший пост)
сказал, что починил компьютер. Завтра по идее зайдёт.)
Ну ты можешь пока описать как вы там с Фу спрятались, а Линга на помойку бросили если атк хочется))
Значит, разрешаешь отыгрывать за Фу?8)
Ну да ладно, если завтра зайдет - подожду, не развалюсь)
Поделиться7502009-12-28 02:10:57
Значит, разрешаешь отыгрывать за Фу?8)
конечно, я вообще так и планировал, что или тебя или Линга запрячь))
Ээ... кто-нибудь из вас учится до 30го?.. *невинный взгляд*
я до субботы учился, хватит с меня))
Поделиться7512009-12-28 02:11:32
Ладно, не буду)*сдерживается*Ээ... кто-нибудь из вас учится до 30го?.. *невинный взгляд*
Кого то ты мне напоминаешь немогу вспомнить кого. Ум.... просто голова пухнет. Но я узнаю ^ ^
Поделиться7522009-12-28 02:19:30
Та жде фигня, только я тогда не учился а просто приперся на экзамен, но меня послали....домой в общем))
А так учеба закончилась еще на той недели ^ ^
Поделиться7532009-12-28 02:22:21
конечно, я вообще так и планировал, что или тебя или Линга запрячь))
*напускает серьезный вид* Все-таки Фу - мой дедушка! Все время за мной ходит. да-да, не я за ним, а он за мной)) В общем... Яяя!)
А хотя, пускай даже будет общим, раз уж на то пошло) Пока Линга нет - я за него. Пока меня нет - он за меня... Тьфу ты - он за него)
Везунчики вы все... *вздыхает* А вот мы одни такие умняги. Грызем гранит науки чуть ли не до боя курантов - видите ли, у нас из-за карантина каникулы продлевали... Ладно, хоть, и впрямь не до 31го)
Кого то ты мне напоминаешь немогу вспомнить кого. Ум.... просто голова пухнет. Но я узнаю ^ ^
*в капле* Из какой области - характером?) Хотя, чего в жизни не бывает - вон, Ласт меня пропалила... Уже становлюсь известностью на просторах рунета)
Поделиться7542009-12-28 02:26:53
А хотя, пускай даже будет общим, раз уж на то пошло
Я только за)
видите ли, у нас из-за карантина каникулы продлевал
может сокращал? У нас тоже, мы 4 уже идём грызть т_Т
Поделиться7552009-12-28 02:40:57
может сокращал? У нас тоже, мы 4 уже идём грызть т_Т
Я про каникулы после 1й четверти, мы по причине карантина от свиного гриппа на неделю позже вышли. А у вас такого не было?)
4го?.. *падает в обморок, встает и снова падает* Н-нет, все-таки нам повезло!..
Поделиться7562009-12-28 02:48:01
Я про каникулы после 1й четверти, мы по причине карантина от свиного гриппа на неделю позже вышли. А у вас такого не было?)
у нас был сначала трёхнедельный карантин, а потом ещё на неделю))
4го?.. *падает в обморок, встает и снова падает* Н-нет, все-таки нам повезло!..
Поделиться7572009-12-28 09:40:59
А опускают меня все ниже и ниже >< А я реально ни чего гениального не придумал, моя маленькая месть продолжается. Хотя по моему все же толк будет) Куда он денется то)
Поделиться7582009-12-28 12:18:09
Envy, пост
Поделиться7592009-12-28 13:57:42
А опускают меня все ниже и ниже ><
Мы это умеем.~
А я реально ни чего гениального не придумал, моя маленькая месть продолжается. Хотя по моему все же толк будет) Куда он денется то)
Учти, спасать свою маленькую дочку я не собираюсь и с места не сдвинусь, ога. х)
Поделиться7602009-12-28 14:06:20
спасать свою маленькую дочку я не собираюсь и с места не сдвинусь, ога. х)
да ладно, вы преувеличиваете, всё обойдётся))