И еще, характер у Энви такой, что упустить шанс поупрекать людей за и глупость он просто не может, так что одним ответом "Они ничего не найдут" тут ни как не отвертеться. х)
Эм, эм, мне сейчас идти переписывать или немного погодя ><
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
И еще, характер у Энви такой, что упустить шанс поупрекать людей за и глупость он просто не может, так что одним ответом "Они ничего не найдут" тут ни как не отвертеться. х)
Нормально, реакция, заданная тобой, мне нравится больше, и плевали мы на ООС.
Нет, честно.)
и плевали мы на ООС.
*бегает в панике* Нееет позор на мою чистую карьеру...мне стыдно т.т
Ладно не надо так не надо, а то мне лень ><
Такими темпами вы все локации за один день обойдёте))
*бегает в панике* Нееет позор на мою чистую карьеру...мне стыдно т.тЛадно не надо так не надо, а то мне лень ><
Не смей исправлять, ибо я уже пишу пост.><
Такими темпами вы все локации за один день обойдёте))
Не тушуйся, лейтенант! xD
Не тушуйся, лейтенант! xD
я майор xD
Dorian Gray
Не тушуйся, майор! xD
Сейчас пишет Энви.
эээ а почему я? и я не понял мне что опять превращаться? средь бела дня по среди толпы зевак... это не логично, может и так прокатит, по шурую ребенком ^ ^
Envy, нкито и не говорил превращаться, а пишешь ты т.к. мне пока не о чем писать.
Dorian Gray
хд мне всегда не о чем писать но пишу же.Так ладно, бутет пост.
она выпрямилась в полный рост, став перед ним, как бы давая тому возможность изменить внешность.
Вот я про что ><
Вот я про что ><
а, ну сам решай превращаться или нет... по крайней мере я этого не увижу, а вот "зеваки"...
Пост Энви, если хочешь, можешь продолжать слушать, у меня есть ещё о чём сказать..
Dorian Gray
А у меня есть что сделать но я немного все же подожду, а где ласт? и почему опять я т.т Ладно ладно иду писать
Envy, ок, так, я напишу через пол часа, сейчас немного занят
Dorian Gray
Не забывайте про меня, мальчики.>_< Сейчас я пишу... *поплелась лепить пост*
Тем паче, есть традиция ставить ёлку за неделю до нового года.
*капля* Я одна путаюсь в дождике, пытаясь успеть до обращения?..)
Lust
Жестокая ты женщина >_> но ни чего я же обещал ^ ^
Envy
*завидует* А мой принц чинит компьютер... Что за мухобель в стране продается?..)
*завидует*
Эх чему тут завидовать. Меня только что опустили ниже планки т.т, я буду мстить!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!