Envy
*хищная улыбочка*)
И будут они на пору с Ленью... В конце-концов замуруют их обоих в бетон. х)
только смотри, а то догадается она кто ты и польёт тебя топливком, а потом выставит на улицу
Это, кстати говоря, не исключено)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
Envy
*хищная улыбочка*)
только смотри, а то догадается она кто ты и польёт тебя топливком, а потом выставит на улицу
замуруют их обоих в бетон.
Все мы там будем ><
польёт тебя топливком, а потом выставит на улицу
Эм, ну я буду себя хорошо вести ))^ ^ Правда)
Так что лучше постоять ёлокой на празднике, а Мира с нами будет праздновать, ведь так? xD
Ненааааадо, я вообще хороший... когда сплю зубами к стенке
Так что лучше постоять ёлокой на празднике,
Уйду я от вас, злые вы >_>
Ненааааадо, я вообще хороший... когда сплю зубами к стенке
Если не спалишься. то и не будет)
Так что лучше постоять ёлокой на празднике, а Мира с нами будет праздновать, ведь так? xD
А Мира будет следить за порядком))
Все мы там будем ><
И выживут лишь одни гомункулы! *щелчок в голове, вспомнилась 52 серия ТВ-1* Эй, Гриидо, а почему тебя запечатали? - Тебе ли не знать, ведь это ты изводил меня больше всех. Тогда, когда был только ты, я, Обжорство, новорождённая Гордость и прежняя Похоть... *прокрутка* ...Ты ведь любил ту персону? Данте... *опять прокрутка* Под конец Ласт сказала "Хотела ли я умереть?"... Мы обладаем бессмертием, но хотим стать людьми, чтобы умереть? Ну просто анегдот... Брось, я ведь не хочу умирать... *опять прокрутка* Вы двоя и ты, и ты, и ты! Все вы в конце концов умрёте... *пошёл сдвиг по фазе*
Эм, ну я буду себя хорошо вести ))^ ^ Правда)
Да хорош уже нести антинаучную фигню...xDD
Уйду я от вас, злые вы >_>
А ты у нас самый добрый.
А Мира будет следить за порядком))
И за ёлкой, ибо она вас любит.=3
А лень же вроде потом как-то Отец оттуда забрал (я уже не помню как)
А лень же вроде потом как-то Отец оттуда забрал (я уже не помню как)
Я вот тоже не помню... Наверное, закончил таки тот свою работу. xD Но Энви никто оттуда не заберёт.~
Lust
Может проще обычную елку взять?)
Mira Armstrong
Не, ну что мы это...нормальные люди, да вообще люди чтоли?
Lust
Это точно)
Все пост написал... переписывать не буду. Это мой каприз так что не обессудьте хе хе хе
Envy, да вроде и не надо переписывать
Envy
Думаешь, я бы заставила тебя переписывать такой шикарный пост? xD
Хех блин, ну все вам так... да же по противничать не даете)))
Envy
Чем больше ты вредничаешь, тем больше меня это веселит. xD
Lust, а что ты на остатках 5 лаборатории забыла?
Dorian Gray
В смысле? Я как раз там пост пишу...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!