в общем то нормально, отстаиваю свою точку зрения... Эх... Меня собираются принять в ближайшее время, ммм?
Приймут, куда денутся.~ Мне нам очень нужен Хавок.=3
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
в общем то нормально, отстаиваю свою точку зрения... Эх... Меня собираются принять в ближайшее время, ммм?
Приймут, куда денутся.~ Мне нам очень нужен Хавок.=3
Меня собираются принять в ближайшее время, ммм?
я уговорил Энви закрыть глаза на био, пост пиши
Dorian Gray
точняк) сейчас будет
Lust
Приятно слышать)
Так... эта Уинри уже третий день меня кормила обещаниями о написании поста, поэтому я отыграл её ГМ-ом, если и в след. раз не будет писать вовремя, мне придётся задуматься об освобождении роли.
Dorian Gray
Да не кипятись ты так. У Франции неё много на плечах висит, так что будь терпимее.
Франции
это имя персонажа?
Хавок
Эта Кирина хеталиновская кличка. х3
Кирина хеталиновская
а это еще что? =="
Lust, да 3 три дня часто в сети и не написать один несчастный пост, у меня на него 5 мин ушло. Она со мной дольше пререкалась мол она занята, ей лень, сейчас напишу, сейчас, сейчас. Ещё мне писала типа скажи чтобы Альфонс меня пнул, обычно помогает, вообще обнаглела. Это как минимум неуважение якобы я напишу на той роле пост, а эти подождут.
Ладно, я пока сохраню этот пост у себя, но если к тому времени, как Линг отредактирует анку, она не напишет пост, я напишу.
*Вылезает из шкафа* Кто то что то сказал про Фракцию? нэ? как интересно)) хд))
Вечера всем)
а это еще что? =="
Это Уинри.
Dorian Gray
Устои у нас такие, понимаешь. Сколько раз я говорила Рою - воспитывай свою сестру пожоще, пожоще... Но дак... Вобщем, не сегоняй её с роли, она хороший игрок, да и вообще у неё опыт большой, просто ленится.
Envy
Мы вообще-то про Францию говорили...~ Привет.
Вобщем, не сегоняй её с роли, она хороший игрок, да и вообще у неё опыт большой, просто ленится.
я пока и не собирался, просто мне не хочется других игроков задерживать. Но ещё раз... Нет, всё-таки я напишу за ГМ, мне тоже лень. Лень её уговаривать, не такая уж она и великая особа.
Францию говорили.
*Ушел обратно в шкаф, закрыл дверьку по плотнее.* Все пора на отдых или скоро кипеть как чайник начну.... хотя мне кажется это уже как с неделю, точно происходит><
Dorian Gray
Главное, успокойся. х)
Envy
Скоро новый год. Как бы готовься, ибо наряжать будем тебя.
Lust, я спокоен.) не хочет играть - пусть не играет ><
Скоро новый год. Как бы готовься, ибо наряжать будем тебя.
Будет у нас новогодняя пальма xD интересно, а Энви в неживые предметы (или растения) умеет превращаться?))
Dorian Gray
Да я же вижу, что нет!
Будет у нас новогодняя пальма xD интересно, а Энви в неживые предметы (или растения) умеет превращаться?))
Это уже насилование природы, так что просто поставим его посреди комнаты таким, какой он обычно и нарядим.
Да я же вижу, что нет!
да ладно, я просто пожаловался
Это уже насилование природы, так что просто поставим его посреди комнаты таким, какой он обычно и нарядим.
как скажешь
да ладно, я просто пожаловался
Крепись, ибо тебе еще и не такое придётся испытать. х)
как скажешь
Теперь осталось только вытащить его из шкафа.
Lust
Dorian Gray
*голос из шкафа* Я вам сейчас наряжу, блин. Один будет оленем, а другая санями. Хд, а я поеду детям подарки раздавать, Хд)))))
Не надо меня наряжать. Меня и так все устраивает
Envy
Вроде бы я не говорила, что я тебя буду спрашивать... Так что вылезай и вперёд!
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!