Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хавок написал(а):

в общем то нормально, отстаиваю свою точку зрения... Эх... Меня собираются принять в ближайшее время, ммм?

Приймут, куда денутся.~ Мне нам очень нужен Хавок.=3

0

642

Хавок написал(а):

Меня собираются принять в ближайшее время, ммм?

я уговорил Энви закрыть глаза на био, пост пиши ;)

0

643

Dorian Gray
точняк) сейчас будет
Lust
Приятно слышать)

0

644

Так... эта Уинри уже третий день меня кормила обещаниями о написании поста, поэтому я отыграл её ГМ-ом, если и в след. раз не будет писать вовремя, мне придётся задуматься об освобождении роли.

0

645

Dorian Gray
Да не кипятись ты так. У Франции неё много на плечах висит, так что будь терпимее.

0

646

Lust написал(а):

Франции

это имя персонажа?

0

647

Хавок
Эта Кирина хеталиновская кличка. х3

0

648

Lust написал(а):

Кирина хеталиновская

а это еще что? =="

0

649

Lust, да 3 три дня часто в сети и не написать один несчастный пост, у меня на него 5 мин ушло. Она со мной дольше пререкалась мол она занята, ей лень, сейчас напишу, сейчас, сейчас. Ещё мне писала типа скажи чтобы Альфонс меня пнул, обычно помогает, вообще обнаглела. Это как минимум неуважение якобы я напишу на той роле пост, а эти подождут.
Ладно, я пока сохраню этот пост у себя, но если к тому времени, как Линг отредактирует анку, она не напишет пост, я напишу.

0

650

*Вылезает из шкафа* Кто то что то сказал про Фракцию? нэ? как интересно)) хд))
Вечера всем)

0

651

Хавок написал(а):

а это еще что? =="

Это Уинри.
Dorian Gray
Устои у нас такие, понимаешь. Сколько раз я говорила Рою - воспитывай свою сестру пожоще, пожоще... Но дак... Вобщем, не сегоняй её с роли, она хороший игрок, да и вообще у неё опыт большой, просто ленится.
Envy
Мы вообще-то про Францию говорили...~ Привет.

0

652

Lust написал(а):

Вобщем, не сегоняй её с роли, она хороший игрок, да и вообще у неё опыт большой, просто ленится.

я пока и не собирался, просто мне не хочется других игроков задерживать. Но ещё раз... Нет, всё-таки я напишу за ГМ, мне тоже лень. Лень её уговаривать, не такая уж она и великая особа.

0

653

Lust написал(а):

Францию говорили.

*Ушел обратно в шкаф, закрыл дверьку по плотнее.* Все пора на отдых или скоро кипеть как чайник начну.... хотя мне кажется это уже как с неделю, точно происходит><

0

654

Dorian Gray
Главное, успокойся. х)
Envy
Скоро новый год. Как бы готовься, ибо наряжать будем тебя.

0

655

Lust, я спокоен.) не хочет играть - пусть не играет ><

Lust написал(а):

Скоро новый год. Как бы готовься, ибо наряжать будем тебя.

:D Будет у нас новогодняя пальма xD интересно, а Энви в неживые предметы (или растения) умеет превращаться?))

0

656

Dorian Gray
Да я же вижу, что нет!

Dorian Gray написал(а):

Будет у нас новогодняя пальма xD интересно, а Энви в неживые предметы (или растения) умеет превращаться?))

Это уже насилование природы, так что просто поставим его посреди комнаты таким, какой он обычно и нарядим.

0

657

Lust написал(а):

Да я же вижу, что нет!

да ладно, я просто пожаловался  :suspicious:

Lust написал(а):

Это уже насилование природы, так что просто поставим его посреди комнаты таким, какой он обычно и нарядим.

как скажешь :)

0

658

Dorian Gray написал(а):

да ладно, я просто пожаловался

Крепись, ибо тебе еще и не такое придётся испытать. х)

Dorian Gray написал(а):

как скажешь

Теперь осталось только вытащить его из шкафа.

0

659

Lust
Dorian Gray
*голос из шкафа* Я вам сейчас наряжу, блин. Один будет оленем, а другая санями. Хд, а я поеду детям подарки раздавать, Хд)))))
Не надо меня наряжать. Меня и так все устраивает

0

660

Envy
Вроде бы я не говорила, что я тебя буду спрашивать...^^ Так что вылезай и вперёд!

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!