да да, пора бы и меня принять)
иди исправляй ошибки и пост пиши)
Донецкий край)
Привет вам от Запорожского
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
да да, пора бы и меня принять)
иди исправляй ошибки и пост пиши)
Донецкий край)
Практически) Жду пока вернут долг и пойду докупать)
М-м!) Вот мне бы тоже уже стоило заморочиться. А то не хочется как всегда бегать по киоскам в поисках "хоть одной задрипанной открыточки")
Донецкий край)
А я в Подольске обитаю)
Dorian Gray
опаньки, а я там недавно была)
С байкерами на Хортицу ездила)
Ran Fan
Эх, у меня в ящиках уже куча открыток лежит)
Подольск?)
Тайчо, так вы аж оттуда?
Ночера всем.
Эх, у меня в ящиках уже куча открыток лежит)
Заранее серьезно к делу подошла? *смеется*
Подольск?)
Ну да, это городок прямо возле Москвы, до нее примерно полчаса ехать на машине) В общем, почти столица!=)
Ночера всем.
Привет!
Edo Elric
Вечера)*кивнула*
Заранее серьезно к делу подошла? *смеется*
Вроде того))
Вернее сказать у меня еще с прошлого года куча нераздаренных))
Ну да, это городок прямо возле Москвы, до нее примерно полчаса ехать на машине) В общем, почти столица!=)
Далековато однако)
опаньки, а я там недавно была)
С байкерами на Хортицу ездила)
Edo Elric
аха
*Пинает Грана чтобы тот писал анкету*
Вроде того))
Вернее сказать у меня еще с прошлого года куча нераздаренных))
Хм, а у меня они что-то незалеживаются... Ну да ладно, буду, как обычно, бегать по киоскам как ошпаренная - какой же без этого Новый Год=)
Далековато однако)
Да уж... Практически никогда еще мне не везло встретить на ролевой человека, живущего близко от меня)
*заглянула в список ролей* Ну вот, у нас еще ни принца, ни дедушки?.. *хлюпает* Как угнетает одиночество))
Ran Fan
Принц регался кажется)
Тоже самое, только изредка бывает в соседних областях)
*заглянула в список ролей* Ну вот, у нас еще ни принца, ни дедушки?
Принц регался кажется)
Если персонаж отмечен синим значит сам игрок есть, но анкету ещё не приняли, посмотри, его анкета лежит, просто он ещё не исправил т.к. проблемы с инетом, неуплата, сказал, скоро заплатит.
Да уж... Практически никогда еще мне не везло встретить на ролевой человека, живущего близко от меня)
достаточно много людей с Москоу - неалеко от тебя.
Ran Fan
Дзу?
Привет!
как вам погодка в вашей области,так сказать?xDD
Вечера)*кивнула*
О,моя Богиня...
*упал в обморок*
*любит таких женщин*
Не обращайте внимания - у Эдо сильно поехала крыша.
аха
Иногда поражаюсь....
Edo Elric
*в легком шоке* А ну встать немедленно!
Dorian Gray
Ясно...
Отредактировано Mira Armstrong (2009-12-25 23:24:13)
Lust, пойди что-ли Хавока проверь, а то Энви уехал и раньше завтрашнего дня не появится, если есть желание, конечно, нет - тогда подождёт Хавок до завтра...
Иногда поражаюсь....
а чего тут удивительного такого?
Dorian Gray
Я в онлайн выползла на время, пока отец в ванной.-_-
Я в онлайн выползла на время, пока отец в ванной.-_-
ок, тогда подождёт твой ненаглядный до завтра...
Так, все я вас покидаю
Доброй ночи всем)
Спокойной ночи!=)
Если персонаж отмечен синим значит сам игрок есть, но анкету ещё не приняли, посмотри, его анкета лежит, просто он ещё не исправил т.к. проблемы с инетом, неуплата, сказал, скоро заплатит.
Понятненько... Буду ждать, неохота одной по локам таскаться)
достаточно много людей с Москоу - неалеко от тебя.
Это да, но пару-тройку человек из Москвы, которых я знаю, живут на другом ее конце... И мне все равно до них далековато! *вздыхает*
как вам погодка в вашей области,так сказать?xDD
Погодка?) Да ничего, так сказать, не холодно, но снег лежит пока... Надеюсь, не придется плавать на Новый Год)
Дзу?
*подхватывает челюсть* Я уже мировая известность!.. Хто меня узнал?)
Отредактировано Ran Fan (2009-12-25 23:29:57)
*в легком шоке* А ну встать немедленно!
Есть,мэм!*в ужасе вскочил, отдал честь*
а вы раздеваетесь, как ваш..кхм..родственничек?*___________*
*надеется не получить специальный рубящий удар по голове*
*оо, пора с Соул Итером завязывать =="
а чего тут удивительного такого?
Я поаражаюсь тому, что насколько далеко люди могут жить друг от друга.
Почему-то мне кажется, что все, с кем я относительно часто общаюсь в нете (как с вами,тайчо) живут в соседнем доме..=="
Dorian Gray
Завтра я буду весь день химию учить, ибо в понедельник мне надо, подрав все волосы, исправить возможную тройку в четверти.-_- Но я постраюсь зайти и просмотреть его анку.
А куда Энви уехал?
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!