Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Mira Armstrong
Мне жарко.т.т
Dorian Gray
xDD Ну блин... Ну это, как-то же у меня Энви избивал Гнева по просьбе Данте, причём и Гнева и Энви играла я.о_О

0

522

Lust
А мне холодно Тт

0

523

Mira Armstrong
Давайте меняться?~

0

524

Lust написал(а):

Ну это, как-то же у меня Энви избивал Гнева по просьбе Данте, причём и Гнева и Энви играла я.о_О

:rofl:
Mira Armstrong, Lust, а у меня нормально  :longtongue:

0

525

Lust
Давай))))
Dorian Gray
*тихо завидует*

0

526

Lust, убери про Отца предложение, а то я ведь написал, что только что от него))

0

527

Dorian Gray
Да, несомнено, ты написал об этом в посте, но Ласт и Энви услышали только то, что Прайд им сказал, а именно "-Как это ни странно звучит, но я не удивлён вас здесь увидеть.". Читать мысли пока ни тот, ни та не научились.))

0

528

Lust написал(а):

Да, несомнено, ты написал об этом в посте, но Ласт и Энви услышали только то, что Прайд им сказал, а именно "-Как это ни странно звучит, но я не удивлён вас здесь увидеть.". Читать мысли пока ни тот, ни та не научились.))

Ок, понял. Что ж вы такие незнайки то)) То, кстати, были не мысли.)

0

529

Lust, всё, я отписался  :idea: Сейчас Энви, потом ты, ты там уже поддержи разговор если знаешь чем, а то я даже не знаю о чём нам с вами говорить ><

0

530

Dorian Gray написал(а):

Ок, понял. Что ж вы такие незнайки то)) То, кстати, были не мысли.)

То был Капитан Очевидность, но я сказала, чо это мысли, так как оное подразумевалось.)

Dorian Gray написал(а):

Lust, всё, я отписался   Сейчас Энви, потом ты, ты там уже поддержи разговор если знаешь чем, а то я даже не знаю о чём нам с вами говорить ><

Ничего, найду о чём потрепаться.))

0

531

Lust написал(а):

Ничего, найду о чём потрепаться.))

Это был не самый лучший вариант. Кстати позицию я по сути так и не понял т.т как ты так умудрилась сделать если я шел впереди и слава Ками не спиной в перед, я конечно клоун, но не в такой ситуации >< т.т

0

532

Envy написал(а):

Это был не самый лучший вариант.

Ну дак, по утрам никогда ничего умного в голову не приходит.~

Envy написал(а):

Кстати позицию я по сути так и не понял т.т как ты так умудрилась сделать если я шел впереди и слава Ками не спиной в перед, я конечно клоун, но не в такой ситуации >< т.т

Ты же спиной ко мне идёшь, да? Ну разве это мешает мне направить на тебя лезвие так, чтобы оно оказалось сбоку от твоей щеки, м?

0

533

Пост  :idea:

0

534

Всем привет)

У меня вопрос: я типа щас нахожусь в кафе-баре. Пост состоит минимум из 6 строк. Ине надо каким-то образом попасть в Централ(кажись туда оО)
Мне расписывать все?
-Вечер
-Сон
-дорога до вокзала
-вокзал
-поезд
О___О ужасблинёмоё!

0

535

Lust написал(а):

Ты же спиной ко мне идёшь, да? Ну разве это мешает мне направить на тебя лезвие так, чтобы оно оказалось сбоку от твоей щеки, м?

Ппц, у меня больше слов нет право слово т.т

0

536

Envy
Не совсем тебя поняла...

0

537

Lust
Ой, да не замарачивайся, я просто писал пост, хд)

0

538

Envy
Во, вот это мне уже нравится! Браво, браво, вживаешься в роль.~

0

539

Lust
Ум? думаешь, а мне кажется полный бред написал ><

0

540

Envy
По началу я думала, что с тобой будет сложно, но дак, вижу, в твоей игре что-то есть.~

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!