Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Winry Rockbell
*усиленно вспоминает цвет волос Акиры*

0

482

Alphonse Elric
Грибы выращивать планируешь?~

0

483

Alphonse Elric
Нихеране спутала. =="

0

484

Lust
*вздохнула*на самом деле,я рыжая.Просто крашусь в брю.нетку хд

0

485

Winry Rockbell
А по-моему рыжий - это очень короший цвет.:3

0

486

Lust
Знаю хдд

0

487

Winry Rockbell
Хочешь банан? Кра-асный.~

0

488

Lust
Они слишком сладкие ТоТ
И вообще.Меня тянет на солёное.К чему бы это?Оо

0

489

Winry Rockbell
о_О...
Может быть тогда белых леденцов? они кисло-горькие - это почти солёный.

0

490

Lust
Давай оО

0

491

Lust написал(а):

Это ты мне на полных правах в ролевой мог сказать, а так у нас сейчас на дворе 2009 и деление на сословия уже давно отменили. х)

а, ты об этом))

0

492

Winry Rockbell
Встань на колени так, чтобы солнечные лучи падали на твоё лицо, составляя между проекцией твоего тела и ними угол, синус которого - 1/2 - без этого никакого кайфа не будет наблюдаться.

0

493

Dorian Gray написал(а):

а, ты об этом))

А ты думал?~

0

494

Lust написал(а):

А ты думал?~

не представляю что я в характере напишу... одним словом... "Гордыня." xD

0

495

Dorian Gray написал(а):

не представляю что я в характере напишу... одним словом... "Гордыня." xD

Да ты чё?о_О Прайд - поле непаханное, про его характер можно мно-ого напейсать.~

0

496

Lust написал(а):

Да ты чё?о_О Прайд - поле непаханное, про его характер можно мно-ого напейсать.~

эх... опять мангу перечитывать  :canthearyou:

0

497

Dorian Gray
Чтож у вас всех память такая плохая, м?

0

498

Lust написал(а):

Чтож у вас всех память такая плохая, м?

Ну, я ещё характеры описывать не мастак. %-) Когда читаю, в основном слежу за действиями персонажей, а не кто какой характер "проявляет".

0

499

Dorian Gray написал(а):

Ну, я ещё характеры описывать не мастак.  Когда читаю, в основном слежу за действиями персонажей, а не кто какой характер проявляет.

Мне запоминается обчно всё, до мельчайщих деталей. Хотя, со временем вылетает из головы - ну для этого долно пройти действительно много времени.)

Ну вот видишь, ролевая потихоньку начинает проявлять признаки жизни, а ты волновался.~

0

500

Lust написал(а):

Мне запоминается обчно всё, до мельчайщих деталей. Хотя, со временем вылетает из головы - ну для этого долно пройти действительно много времени.)

Хех, ну анкету я писать буду явно не сегодня т.к. на характер мне надо времени много убить,а у меня скоро конец семестра как никак  :canthearyou: а ещё в этом году экзамены...

Lust написал(а):

Ну вот видишь, ролевая потихоньку начинает проявлять признаки жизни, а ты волновался.~

Это всё я сделал =_= Всех их троих пригласил и всем сказал, что сейчас он пишет, потом ты, потом ты.
Ещё Мустанга и компанию надо где-то найти, а то их часть сюжета вообще стоит т_Т

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!