Э? Мы о том, что Энви же может во что хочет превращаться, вот он и шпионит превращаясь в кого-то военного, а Ласт так не может, только на свиданки ходит))
Я это как бы понял но я этого не помню т.т ><
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
Э? Мы о том, что Энви же может во что хочет превращаться, вот он и шпионит превращаясь в кого-то военного, а Ласт так не может, только на свиданки ходит))
Я это как бы понял но я этого не помню т.т ><
*смотрит анкету Ала* Твоюжмать... Либо я сбрендила, либо к нам сюда заявился Его Высочество Ару Сама, пишуший на заборе про Мустанга всякие гадости.~
Lust
Не пугай так =="
Я же там то же ни чего хорошего не писал хд))
Не важно забыли я пост оставил потопал дольше смотреть хд)) Серии мне нравятся)
Я же там то же ни чего хорошего не писал хд))
Ты про что?
Ару-ару-ару-ар-ару-са-а-н. *фанат*
Ару-ару-ару-ар-ару-са-а-н. *фанат*
*в капле*
Кстати, куда это вы там с Энви то свалили? о_О
*в капле*
Если это действительно он, Ару-сама, тот, что является админом всех трёх ролок по ФМА, на которых я играю, и тот, что обладает наизамечательнейшим умением писать - то у меня приступ седьмого неба.~
Кстати, куда это вы там с Энви то свалили? о_О
Тебе навстречу.~
Если это действительно он, Ару-сама, тот, что является админом всех трёх ролок по ФМА, на которых я играю, и тот, что обладает наизамечательнейшим умением писать - то у меня приступ седьмого неба.~
Это действительно он =_=
Тебе навстречу.~
омг, а со мной обсудить нельзя было сначала?)) я сам планировал подойти... не надо было вообще вам говорить, а то что не придумаю, вы сразу в постах обламываете xD стоп... ко мне навстречу я надеюсь не к отцу? я ж не за него хотел, а за Сэлимчика =_= и куда именно мне навстречу?))
Это действительно он =_=
Ньйа. х)
омг, а со мной обсудить нельзя было сначала?)) я сам планировал подойти... не надо было вообще вам говорить, а то что не придумаю, вы сразу в постах обламываете xD стоп... ко мне навстречу я надеюсь не к отцу? я ж не за него хотел, а за Сэлимчика =_= и куда именно мне навстречу?))
Короче, слушай, план таков. Мы с энви пилим по тоннелю, ну, ты же знаешь, они там длинные ("Долго еще?" - "Долго еще!"(с)Ару-Глота), а ты, то есть Прайд, выпалзаешь со стороны штаба, мы встречаемся и там уже видно будет.
Короче, слушай, план таков. Мы с энви пилим по тоннелю, ну, ты же знаешь, они там длинные ("Долго еще?" - "Долго еще!"(с)Ару-Глота), а ты, то есть Прайд, выпалзаешь со стороны штаба, мы встречаемся и там уже видно будет.
Ок-кей, ща пойду что-нибудь придумывать)
P.S. ща я быстренько мангу с Прайдом перечитаю.. (пол часика)
P.S. ща я быстренько мангу с Прайдом перечитаю.. (пол часика)
Да читай спокойно - мне сейчас переться на отчётный концерт по хору, так что буду только вечером. Где моя концертная юбка, мать её за ногу?><
Да читай спокойно - мне сейчас переться на отчётный концерт по хору, так что буду только вечером. Где моя концертная юбка, мать её за ногу?><
аха, ты поёшь в хоре? Две ноги в одну штанину xD
аха, ты поёшь в хоре?
Я учусь в музыкалке, хор - один из объязательных предметов.-_-
Две ноги в одну штанину xD
Тогда можно ващще не идти. xD
Я учусь в музыкалке, хор - один из объязательных предметов.-_-
понятно, там же у вас можно выбирать инструмент на каком играть будешь вроде-бы, ты на каком играешь?
Pride
Когда дома уже двадцать лет стоит фортепиано - выбирать не приходится. Да я бы ао-любому выбрала бы его.
Недавно я полностью выучила таки третий этюд второй опус Шопена (та самая музыка, что в ТВ-1 ФМА играет, когда Энви уходит за Врата). Капец сложное произведеньеце, зато теперь умилчю всех знакомых фмашников.:3
Lust, ясно, я уже даже и не помню что там играло) года 3 назад смотрел))
Pride
А я сначала мангу прочитала когда-то давно до сущестующих тогда глав, и лишь после этого ТВ-1 смотрела, и идея аниме мне нравилась больше,кстати.~
А я сначала мангу прочитала когда-то давно до сущестующих тогда глав, и лишь после этого ТВ-1 смотрела, и идея аниме мне нравилась больше,кстати.~
Да, хм, а мне манга намного больше понравилась)
Pride
Ну дак, если знать содержание в то время существующих тогда глав, аниме по-любому порадовало бы больше. х)
Но драма из Алхимика вышла лучше, чем сёнен, которого в манге - хоть отбавляй, что склоняет его к чему-то антинаучному и нечитабельному, в ТВ-1 этого поменьше.)
Lust, ну, лично мне нравится сёнен, и я не считаю это недостатком..
Я отписался, кстати.
Lust, ну, лично мне нравится сёнен, и я не считаю это недостатком..
Я тоже большой фанат сёнена, но в переизбытке он всё-таки принемает антинаучный оттенок. х)
Я отписался, кстати.
Окей.:3
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!