Ну разве что на лыжах)
А-ха-ха-х) Как же люди на работу ходят?)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
Ну разве что на лыжах)
А-ха-ха-х) Как же люди на работу ходят?)
Envy
Ого, представляю..
Dorian Gray
Ну у нас некоторые магазины и предприятия до вторника не работают, а так за 2-3 часа выходят)
Вот что за идиотизм, смотрю на свой авик, и что то мне не того хочется т.т Чет, извращенец ><
в списке ролей))
Ааа...
Вот что за идиотизм, смотрю на свой авик, и что то мне не того хочется т.т Чет, извращенец ><
У меня те же ассоциации идут до плеч, а при виде лица умиление и фанатская любовь распирает, откидывая все извращенские мысли. х)
Ааа...
Аха))
Lust
Мать твою Кайф весь обломала т.т. Нельзя так.
Вчера серии в пятой лаборатории пересматривал и ужаснулся хд.
Сижу в общем ну бой прошел появляются эти две личности хд. Время около 6-7 утра. И на всю квартиру такой писклявый звонкий голосок "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" Я потом когда додумал, что сделал впал в каплю, но серию все же досмотрел до конца хд)))><
ха))
Значит, мы будем околачиваться... В Централе... В 3 лаборатории. Жнец так сказал - так тому и быть. Ты под каким предлогом к нам заявишься?
Envy
Аааа, меня порадовало Энвино "Хо-ра-ра", я потом с криком оного по всей квартире бегала. х)
Lust
В общем зло все это. Он там такой маленький такой миленький такой такой....я такой извращенец т.т ><
Envy
А какие у него глазки.*_* А голос.*_* А улыбочка..*_*А-а-аи, не буди во мне мою больную тему...
А какие у него глазки.*_* А голос.*_* А улыбочка..*_*
Х_Х *лежит подергивается*
Х_Х *лежит подергивается*
*где-то в облоках**___*
Жнец так сказал - так тому и быть.
Какой ещё жнец?)
Какой ещё жнец?)
Я-я-а.~
Какой ещё жнец?)
*приоткрыл один глаз* Друг ты тормозишь, при том сильно Т,Т
Envy
*подошла, схватила за плечи, резко и сильно трясонула* Пошли играть, мизантроп изумрудный!
Я-я-а.~
*приоткрыл один глаз* Друг ты тормозишь, при том сильно Т,Т
Не слышал просто чтобы Ласт жнецом называли)
Может, будете под генеральным штабом военных? Хотя, по идее, эти все ходы должны между собой соединяться... не понимаю почему Рой и компания потом в третью лабораторию к тем вратам не вернулись...
Dorian Gray
Ну можно и там... мне без разницы.
Ну можно и там... мне без разницы.
Ну тогда если соберётесь, то лучше там. Я и тему уже создал. А канонов не прибавляется т_Т
Lust
Пост твой, а я читаю мангу, только вот с какой главы мне начать >< не знаю т.т
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!