Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

тю, кто тут меня пальмой то назвал нэ?
Что там с анкой Эда то не то? я конечно вчера не в состоянии был проверять нормально. Но все же, более менее ошибки я нашел как бэ т.т

0

362

Добрый вечер*зашла, оглядывается*

0

363

Mira Armstrong
Здравствуй дама, до которой я еще не дошел читать ))

0

364

Envy
Да ничего страшного)
Как поживаете?

0

365

Mira Armstrong, приветствую.)
*пошёл проверять Эдо*

0

366

Dorian Gray
И я тебя тоже)*кивнула*

0

367

Mira Armstrong написал(а):

Да ничего страшного)Как поживаете?

Нууу не чего особенного *пожимает плечами* А то что не дочитал это плохо. Я уже был так близко, но в друг захотелось по спойлерить и я прочел последнюю главу и убился.. т.т

0

368

Envy
Ну с кем не бывает.
А у меня до манги руки никак не доходят, честно говоря)

0

369

Ну с кем не бывает.А у меня до манги руки никак не доходят, честно говоря)

У меня то же не доходили, но что то она так соблазнительно на меня смотрела с рабочего стола. А потом ближе к утру начала еще и шептать так упоительно "Ну прочти меня, ну чего тебе стоит, ну хотя бы пару глав" Вот ..... Я не смог удержаться ><

0

370

Envy
*едва не расхохоталась*
Что прямо таки шептала??)

0

371

Envy написал(а):

У меня то же не доходили, но что то она так соблазнительно на меня смотрела с рабочего стола. А потом ближе к утру начала еще и шептать так упоительно "Ну прочти меня, ну чего тебе стоит, ну хотя бы пару глав" Вот ..... Я не смог удержаться ><

А вот не надо было сразу всю скачивать))

0

372

Mira Armstrong
Ну да. Я сижу спокойно, пялюсь на рабочий стол вспоминая. что хотел сделать, а тут слышу что-то завывает, ну я думаю глюки, а потом так все громче и громче, и тут взгляд на папку упал, ну и что-то щелкнуло и мне послышалась через завывание эта фраза. Ну я и решил что спорить не стоит ><
В общем Когда проснулся оказалось, что это из-за метели у меня окна шипели >< так то т.т

0

373

Dorian Gray написал(а):

А вот не надо было сразу всю скачивать))

Нет просто нужно спать по чаше вот и все))

0

374

Envy
У нас была метель, но потом перестала)

0

375

А нас просто засыпало 20 см снега. Для моих краёв это невиданное зрелище...)

0

376

Dorian Gray
А у нас метр)

0

377

Mira Armstrong, Бриггсу не позавидуешь) из дому не выйти))

0

378

Dorian Gray написал(а):

20 см снега.

метр)

Ну у нас не знаю, я с линейкой не ходил не измерял, но спать я лег только в 10 утра когда более менее улеглась метель т.т

0

379

Envy
У меня окна двойные, да и сплю я крепко, так что фиг разбудишь)
Dorian Gray
Ну разве что на лыжах)

0

380

У меня окна двойные, да и сплю я крепко, так что фиг разбудишь)

У меня Окна пластиковые это раз утепленка (спасибо брату) это два третье тройной стеклопакет. Т.т И все равно *уки воют и причем только в МОЕЙ комнате.. ><

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!