Энви, твою мать, лучше вообще запятые не ставь, только не надо, не надо лишние запятые пихать.>_<
СпециАльно, БУдИт, стОвить, запятИе, так как самая противная сволочь, на земле хд)))
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
Энви, твою мать, лучше вообще запятые не ставь, только не надо, не надо лишние запятые пихать.>_<
СпециАльно, БУдИт, стОвить, запятИе, так как самая противная сволочь, на земле хд)))
Dorian Gray
Можно пока что-то несущее предысторию обыграть, или же бытовуху какую-нибудь, ибо активность - это еще один двигатель прогресса!
Envy
Смерти моей хочешь, скатина ты безрогая?т.т
Смерти моей хочешь, скатина ты безрогая?т.т
Ога ОГа хд))) Учень ХАчу)) хд)))
*катается по полу от смеха*
бытовуху
Хорошее слово, но я как всегда подумал не о том))
Кстати))
скОтина от слова скОт, а не от скАт))
Ога ОГа хд))) Учень ХАчу)) хд)))*катается по полу от смеха*
*почесала затылок* До чего же может довести курение пальмовых листьев, однако...
Хорошее слово, но я как всегда подумал не о том))
А о чём можно было подумать?о_О
скОтина от слова скОт а не от скАт))
В твоём случае именно от "скат". х)
В твоём случае именно от "скат". х)
Электрический? ну быть может и да))
А о чём можно было подумать?о_О
Все тебе скажи хд))
У меня не хватка, жестокости и Яоя хд))
Нужно начинать поиски. Нужно))
Электрический? ну быть может и да))
У нас просто в школе фигурирует это словосочитание среди одноклассников и пишут через "а" для придания жаргонного оттенка. х)
Все тебе скажи хд))У меня не хватка, жестокости и Яоя хд))
А... Ну это надо заиметь конченный недотрах, чтобы такие ассоциации возникали.о_О
Нужно начинать поиски. Нужно))
Поиски чего?
А... Ну это надо заиметь конченный недотрах, чтобы такие ассоциации возникали.
Мда, как точно подмечено *сидит под тучкой*
Поиски чего?
Смотрите выше
Мда, как точно подмечено *сидит под тучкой*
Ничего, это пройдёт... *протянула руку с целью похлопать по голове* Эм... *вспомнила про яойность недобрата, спрятала руку за спину*
Слушай, пошли где-нибудь поиграем, нэ?
Смотрите выше
Насколько выше?=\
Можно пока что-то несущее предысторию обыграть, или же бытовуху какую-нибудь, ибо активность - это еще один двигатель прогресса!
Флэшбэки и стёб? хм..
Флэшбэки и стёб? хм..
Зачем? И без этого можно обойтись... Хотя, это на твоё усмотрение.
Слушай, пошли где-нибудь поиграем, нэ?
Я не досмотрел алхимика ><
Я не досмотрел алхимика ><
ТВ-1? ТВ-2? Манга?
хД
ТВ-1? ТВ-2? Манга?
2 и 3
2 и 3
Я тебя не прошу же переиграть весь сюжет за всех персонажей, сейчас тебе максимум надо знать характер и мировоззрение твоего перса, а уж сюжет я поведу.
Lust
Ум ну я как бы немного знаю характер и мировоззрение, так бы анку не накатал бы за 15 минут ХД)))
Envy
Ну вот, с тебя достаточно.~
Lust
Ну тогда, давай сюжет к чему вести где что ... в общем с тебя пост а я там попробую разобраться и посмотреть 8 серию т.т ><
Мы ведь начинаем игру с момента убийства Жадности Отцом? Можно по городу посланяться вдвоём, или где-нибудь в заброшенном месте планы строить. (Как в 15 серии ТВ-2... *вспоминает рожу Энви и слова "И все жили долго и счастливо"
, смеется*)
Мы ведь начинаем игру с момента убийства Жадности Отцом? Можно по городу посланяться вдвоём, или где-нибудь в заброшенном месте планы строить. (Как в 15 серии ТВ-2... *вспоминает рожу Энви и слова "И все жили долго и счастливо"
, смеется*)
Именно, именно, но там их разговор довольно коротким был.. не знаю о чём вы будете говорить)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!