И снова я с вопросом. А именно: мне сказали что можно мой пост (анкетный) перекапировать в игру. В том посту действия Мэй разворачиваются в нескольких локациях. Мне "раздробить" свой пост?оО
Да, он у тебя не маленький)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
Администраторы: Dorian Gray Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^ Envy Праведник, придира >__< ... кусается Lust Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии. Модераторы: Набор Модеров Гм-ы: Lust Набор Гм-ов Пиарщики: May Chang Набор Пиарщиков Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111 Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление. |
Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^). Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!
И снова я с вопросом. А именно: мне сказали что можно мой пост (анкетный) перекапировать в игру. В том посту действия Мэй разворачиваются в нескольких локациях. Мне "раздробить" свой пост?оО
Да, он у тебя не маленький)
предоставить самому себе радикал?
Хех, ну ну и что тогда получится? нэ?
Envy
Вот теперь мне нравится.~
А верхушка дизайна вообще сильно доставляет. х)
А верхушка дизайна вообще сильно доставляет
ум? вы о чем?
Envy
*зевнула* Забей. Главное, что твои дизайновские навыки совершенствуются на глазах.~Блин, хочу спа-ать.
*зевнула* Забей. Главное, что твои дизайновские навыки совершенствуются на глазах.~
Нет просто когда не кто не отвлекает работать проще ну и сосредоточится то же)
Блин, хочу спа-ать.
Ну так топай спать)) Я, вон, только проснулся, мне еще предстоит длинная ночь "любви" с баннерами, рекламой и Экономикой))
О, снова дизайн немного поменялся!
Иллюзия синей птицы....Я играла в эту игру. х)
Ох, на правой каринке Мэээээй!*_____*
Нет просто когда не кто не отвлекает работать проще ну и сосредоточится то же)
Вот как...
Ну так топай спать))
Мне надо ждать, когда отец с работы приедет.-_-
Я, вон, только проснулся, мне еще предстоит длинная ночь "любви" с баннерами, рекламой и Экономикой))
Когда же ты спишь?
Когда же ты спишь?
Ну утром, часов 10 ложусь а просыпаюсь ближе к вечеру. Но это только на выходных, в будни после Стата приезжаю за комп сажусь и ложусь где то около 3-4 утра т.т вот только в 7 утра вставать тяжко(
Иллюзия синей птицы....Я играла в эту игру. х)
Ты про центральную? Хех я и не знал да же)) Мне просто она понравилась решил что лишней не будет)
May Chang
Мы с сестрой проходили эту игру, ога... Не особо доставила. Графика лично мне не нравится, а уж прохождение... То, что в прайдовском эдинге из Эда сделали гомункула - огигинальностью не пахнет.
Я вот хочу в Daughter Of The Dusk поиграть.
Ну утром, часов 10 ложусь а просыпаюсь ближе к вечеру. Но это только на выходных, в будни после Стата приезжаю за комп сажусь и ложусь где то около 3-4 утра т.т вот только в 7 утра вставать тяжко(
Ну и график... Вообще, я сплю чуть побольше, чем ты, но это у меня не из-за ночных посиделок за компом, к счасью. Сейчас, правда, нечем больше занятся. Жалко, что соседи не любят, когда я по ночам на пианино играю...
Envy
"Мега игра")))Сидишь и тупо нажимаешь на одну кнопочку. В этом заключаеться вся игра) Не, конечно бывает надо что то выбирать....однако игра скучновата. Если не знаешь корейский/японский/китайский.=)
Lust
Ну мне графика понравилась О_о
Хе, а у мня оказался супер конец - Эд стал овощем!хДдд
Ну мне графика понравилась О_о
Мне она показалась слишком...мммм... яойной, чтоли.
Хе, а у мня оказался супер конец - Эд стал овощем!хДдд
Гениально, дэс ка! xD
яойной, чтоли.
*Бросил все. Ушел искать игру*
Мне она показалась слишком...мммм... яойной, чтоли.
Нууу... Если прочесть перевод, то становится ясно, что яойные намеки там есть. х)))
*Бросил все. Ушел искать игру*
*призрительно хмыкнула* ну и развелось же вас, яойщиков...-_-
Нууу... Если прочесть перевод, то становится ясно, что яойные намеки там есть. х)))
Ога, особенно фраза Энви "Ну что, Стальной, я пришёл за тобой. Не хочешь развлечься? Какие игры мы с тобой еще не пробывали?" ну или как-то так. И Эд, фапающий на Ала, лежащего в кровати... Ффф...=\
*думает, как бы затащить сюда побольше играющего народа*
"Ну что, Стальной, я пришёл за тобой. Не хочешь развлечься? Какие игры мы с тобой еще не пробывали?"
О.о *Умчался искать игру*
И Эд, фапающий на Ала, лежащего в кровати...
Не припомню такого оО
ну, видимо при моем прохождении эта деталь упустилась х)
Dorian Gray
Надо с fullmetalalchemistfun игроков звать, они у нас ребята высшего сорта.х3
О.о *Умчался искать игру*
Ум, я тебе желаю удачи. Лично я вся измучилась, но не нашла её НИГДЕ, а уж моя сестра - профи-поисковик, все волосы подрала на голове, прежде чем ей удалось найти хотя бы китайскую весию.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!