Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Объявление

Администраторы:
Dorian Gray
Создатель, добрый админ. Да, да, я скромный ^^
Envy
Праведник, придира >__< ... кусается
Lust
Бешеный фанат пунктуации, грамматики и орфографии.
Модераторы:
Набор Модеров
Гм-ы:
Lust
Набор Гм-ов
Пиарщики:
May Chang
Набор Пиарщиков

Рекламировать только под специальным аккаунтом: Реклама, пароль: 1111
Напоминаю – реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ и не забывайте оставлять ссылку на НАШУ рекламу – в ином случае грозит удаление.

Центр: Погожее утро перешло в теплый день. Светит яркое солнце, дует слабый ветерок. Кое где видны небольшие кучевые облака.
Восток: Начался довольно приличный дождь, в скором времени грозиться перейти в настоящий ливень, дует холодный западный ветер.
Раш-Вэлли: Ясное утро переходит в погожий день. Голубое небо, яркое солнышко, легкие, белые облака.
Йосвелл: Облачно без пояснений, но тучи пока еще светлые, так что в ближайшее время осадков не ожидается. Ветра нет.

Мы рады приветствовать Вас на форуме [Fullmetal Alchemist: Brotherhood]. Гости и пользователи, от Вас скрыто самое интересное - игровые локации. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету.

Рейтинг: NC-17 - хентай, яой, юри, жестокость, кровь, убийство и т.д. и т.п. разрешены, но только на основе сюжета и, если не умеете описывать подобные вещи, лучше не позорьтесь.
Для корректного отображения ролевой советуем использовать вам браузер Mozilla Firefox

Идёт набор персонажей нужных по сюжету (зелёненьких^^).
Шабаш окончился и гомункулы расходятся по своим делам. У Хавока свидание с Ласт. В Раш-Вэлли Элрики встречают гостей с востока. Мустанг со своими подчинёнными занят работой. Неканоны "развлекаются" в Западном городе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!

Флуд №1 в честь... Истины!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

May Chang написал(а):

И снова я с вопросом. А именно: мне сказали что можно мой пост (анкетный) перекапировать в игру. В том посту действия Мэй разворачиваются в нескольких локациях. Мне "раздробить" свой пост?оО

Да, он у тебя не маленький)

0

222

Lust написал(а):

предоставить самому себе радикал?

Хех, ну ну и что тогда получится? нэ?

0

223

Envy
Вот теперь мне нравится.~
А верхушка дизайна вообще сильно доставляет. х)

0

224

Lust написал(а):

А верхушка дизайна вообще сильно доставляет

ум? вы о чем?

0

225

Envy
*зевнула* Забей. Главное, что твои дизайновские навыки совершенствуются на глазах.~
Блин, хочу спа-ать.

0

226

Lust написал(а):

*зевнула* Забей. Главное, что твои дизайновские навыки совершенствуются на глазах.~

Нет просто когда не кто не отвлекает работать проще ну и сосредоточится то же)

Lust написал(а):

Блин, хочу спа-ать.

Ну так топай спать)) Я, вон, только проснулся, мне еще предстоит длинная ночь "любви" с баннерами, рекламой и Экономикой))

0

227

О, снова дизайн немного поменялся!
Иллюзия синей птицы....Я играла в эту игру. х)
Ох, на правой каринке Мэээээй!*_____*

0

228

Envy написал(а):

Нет просто когда не кто не отвлекает работать проще ну и сосредоточится то же)

Вот как...

Envy написал(а):

Ну так топай спать))

Мне надо ждать, когда отец с работы приедет.-_-

Envy написал(а):

Я, вон, только проснулся, мне еще предстоит длинная ночь "любви" с баннерами, рекламой и Экономикой))

Когда же ты спишь?

0

229

Lust написал(а):

Когда же ты спишь?

Ну утром, часов 10 ложусь а просыпаюсь ближе к вечеру. Но это только на выходных, в будни после Стата приезжаю за комп сажусь и ложусь где то около 3-4 утра т.т вот только в 7 утра вставать тяжко(

May Chang написал(а):

Иллюзия синей птицы....Я играла в эту игру. х)

Ты про центральную? Хех я и не знал да же)) Мне просто она понравилась решил что лишней не будет)

0

230

May Chang
Мы с сестрой проходили эту игру, ога... Не особо доставила. Графика лично мне не нравится, а уж прохождение... То, что в прайдовском эдинге из Эда сделали гомункула - огигинальностью не пахнет.
Я вот хочу в Daughter Of The Dusk поиграть.

Envy написал(а):

Ну утром, часов 10 ложусь а просыпаюсь ближе к вечеру. Но это только на выходных, в будни после Стата приезжаю за комп сажусь и ложусь где то около 3-4 утра т.т вот только в 7 утра вставать тяжко(

Ну и график... Вообще, я сплю чуть побольше, чем ты, но это у меня не из-за ночных посиделок за компом, к счасью. Сейчас, правда, нечем больше занятся. Жалко, что соседи не любят, когда я по ночам на пианино играю...

0

231

Envy
"Мега игра")))Сидишь и тупо нажимаешь на одну кнопочку. В этом заключаеться вся игра) Не, конечно бывает надо что то выбирать....однако игра скучновата. Если не знаешь корейский/японский/китайский.=)

0

232

Lust
Ну мне графика понравилась О_о
Хе, а у мня оказался супер конец - Эд стал овощем!хДдд

0

233

May Chang написал(а):

Ну мне графика понравилась О_о

Мне она показалась слишком...мммм... яойной, чтоли.

May Chang написал(а):

Хе, а у мня оказался супер конец - Эд стал овощем!хДдд

Гениально, дэс ка! xD

0

234

Lust написал(а):

яойной, чтоли.

*Бросил все. Ушел искать игру*

0

235

Lust написал(а):

Мне она показалась слишком...мммм... яойной, чтоли.

Нууу... Если прочесть перевод, то становится ясно, что яойные намеки там есть. х)))

0

236

Envy написал(а):

*Бросил все. Ушел искать игру*

*призрительно хмыкнула* ну и развелось же вас, яойщиков...-_-

May Chang написал(а):

Нууу... Если прочесть перевод, то становится ясно, что яойные намеки там есть. х)))

Ога, особенно фраза Энви "Ну что, Стальной, я пришёл за тобой. Не хочешь развлечься? Какие игры мы с тобой еще не пробывали?" ну или как-то так. И Эд, фапающий на Ала, лежащего в кровати... Ффф...=\

0

237

*думает, как бы затащить сюда побольше играющего народа*

0

238

Lust написал(а):

"Ну что, Стальной, я пришёл за тобой. Не хочешь развлечься? Какие игры мы с тобой еще не пробывали?"

О.о *Умчался искать игру*

0

239

Lust написал(а):

И Эд, фапающий на Ала, лежащего в кровати...

Не припомню такого оО
ну, видимо при моем прохождении эта деталь упустилась х)

0

240

Dorian Gray
Надо с fullmetalalchemistfun игроков звать, они у нас ребята высшего сорта.х3

Envy написал(а):

О.о *Умчался искать игру*

Ум, я тебе желаю удачи. Лично я вся измучилась, но не нашла её НИГДЕ, а уж моя сестра - профи-поисковик, все волосы подрала на голове, прежде чем ей удалось найти хотя бы китайскую весию.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Brotherhood » Более не актуальные темы » Флуд №1 в честь... Истины!